yahoo messenger cam qualität

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von mfc_pj, 12.11.2004.

  1. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Hallo! Habe einen videochat ausprobiert von mac nach pc mit dem yahoo messenger, hat eigentlich auch gut funktioniert, nur ruckelt das ganze ziemlich obwohl wir beide breitband haben. Es gibt doch noch diese super funktion. kennt sich da jemand aus wie man eine bessere qualität erreicht?
     
  2. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    05.10.2003
    neeeeeeee - ruckelt immer
    warum benutzt du nicht iChat?
    Da hast Du Bild + Ton.
    Das Bild ist bei Bedarf bildschirmfüllend.
    Keine Rucken....
     
  3. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2004
    ...wusste gar nicht dass es iChat nun auch für XP gibt =) ....
     
  4. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    05.10.2003
    Na - der XP-User nimmt natürlich AOL Instant Messenger AIM 5.5.
    Und schon klappt es zwischen Mac und PC mit ruckelfreiem Bild + Ton.
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    AIM (Aol Instant Mesenger) ab Version 5.5 beherrscht Videochat und da ichat nichts anderes ist als ein Client für das AIM Protokoll heisst das Mac: ichat -> Windows-PC : aim ab 5.5 = funktionierender Videochat...leider nur Video+Audio (ist ja eigenltich das beste), REINES Audio, geht nur von ichat zu ichat, weiss nicht ob auch von AIM zu AIM, auf jeden Fall nicht von Aim zu ichat....falls es von AIM zu AIM auch nicht geht würde ich mal sagen das ist um die Telefongesellschaften nicht zu verärgern..rein technisch ist es ja möglich..siehe ichat zu ichat audio-only chat.......

    wenn du Windows hast und AIM ziehen willst bietet er dir auf der deutschen Seite da er ja dein Herkunftsland registriert nur Version 4.7 oder so von AIM an...so war es mal noch vor einigen Wochen.... und schon seit Monaten...keine Ahnung warum die Amis uns die neue Software vorenthalten wollen...wenn du bei Google aber nach

    "Aim 5.5" suchst findest du einen direktlink....damit geht dann alles...ich hoffe ich konnte helfen


    so long

    dein König
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - yahoo messenger cam
  1. mateibasarab
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    791
    mateibasarab
    23.11.2014
  2. Synthifreak
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    963
    falkgottschalk
    28.03.2014
  3. Der-Reisende
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    362
    Der-Reisende
    27.06.2010
  4. maceis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    684
    maceis
    27.03.2009
  5. Spyro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    Spyro
    24.07.2008