Yahoo Finance

Diskutiere mit über: Yahoo Finance im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2004
    Hallo!

    Wenn ich mir am PC http://finance.yahoo.com/q?d=t&s=AAPL ansehe, aktualisiert sich der Kurs immer automatisch (Internet Explorer). Also die Zahlen ändern sich automatisch.

    Leider funktioniert das auf keinem Mac Browser (Safari, IE, Firefox).

    Weiß wer wie ich das hinbekomme dass sich die Zahlen auch am Mac aktualisieren? (automatisch)?
     
  2. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2004
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    vermutlich ein nur unter IE funktionierendes feature. Geht es mit Firefox unter Windwos?
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Wozu - die Kurse sind eh Zeitversetzt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Yahoo Finance Forum Datum
Will wieder mit google suchen – nicht mit Yahoo! Yahoo nervt … Internet- und Netzwerk-Software 24.11.2014
Yahoo Messenger keine Verbindung auf Audium Internet- und Netzwerk-Software 07.11.2014
yahoo messenger kann mich nicht anmelden Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2014
Yahoo Mail wirklich ohne ssl? Internet- und Netzwerk-Software 03.03.2012
Yahoo - Games Spiele gehen funktionieren nicht Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche