XPress 6.5 ausblenden unter Tiger?

Diskutiere mit über: XPress 6.5 ausblenden unter Tiger? im Layout Forum

  1. giaco

    giaco Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2005
    Hallo,

    kennt jemand das Problem, dass man XPress 6.5 unter Tiger nicht mehr ausblenden kann, nicht mal über's Menü?

    Gruß Giaco
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hey Giaco,

    willkommen bei MacUser.de

    Das ist leider ein bekannter Bug
    von QuarkXPress 6.5 unter Tiger.

    Alternativ kannst du Quark aber
    über das Docksymbol > Kontext-
    menü ausblenden.



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. giaco

    giaco Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2005
    Sowas haben wir uns schon gedacht...Danke für den Tip, übers Dock zu gehen!

    Gruß
    Giaco
     
  4. Yanirha

    Yanirha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    26.04.2006
    Moin,

    seit ich das Update auf 10.4.7 gemacht habe, lässt sich Quark ganz normal über Apfel H ausblenden. Ich war beim ersten Mal (was ein Versehen war) ganz perplex. Jetzt ist es meine Lieblingsfunktion in Quark. :D

    Gruß,
    Mouse
     
  5. Discovery

    Discovery Gast

  6. Yanirha

    Yanirha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    26.04.2006
    Tja, würde die Suche vernünftig funktionieren, hätte ich Deinen Thread gefunden. Leider hat Sie mir nur diesen hier ausgespuckt. Aber das Thema "Suche" wird ja schon woanders behandelt.

    Außerdem habe ich 10.4.6 übersprungen. Sonst hätte ich es jedenfalls damals schon bemerkt. :D Trotzdem danke für den Hinweis. ;)

    Gruß,
    Mouse
     
  7. Discovery

    Discovery Gast

    War nicht besserwisserisch gemeint. Ich selbst hasse es auch,
    wenn dauernd einer kommt und sagt: Gähn, das ist uralt,
    wissen wir schon, etc.

    Es war nur so, dass ich genau so verwundert war "damals" wie
    Du jetzt. Habe eigentlich auch gemeint, dass das ein Prob. von
    Quark sei, war es aber nicht.

    Das mit der Suche hier im Forum ist so eine spezielle Sache…
    Ganz abgesehen davon wüsste ich nicht, was für ein Suchwort
    man eingeben müsste um das zu finden? Vielleicht "Befehl-H"
    oder "Befehl H" oder "Quark"… Musst halt Glück haben und
    grad das richtige Wörtlein treffen. Isn bisschen wie Lotto spielen…
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XPress ausblenden unter Forum Datum
QuarkXPress Xpress und Farbauszüge ausgeben... Layout 22.04.2015
QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen Layout 24.11.2014
QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler Layout 20.12.2013
QuarkXPress Quark XPress Studentenversion Layout 26.07.2013
QuarkXPress Quark XPress - Versionen Problem Layout 19.06.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche