xplane vollbild?

Diskutiere mit über: xplane vollbild? im Mac Spiele Forum

  1. help2412

    help2412 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    hi zusammen,
    hab seit gestern einen neuen imac "24 :cake: und habe heute xplane 8 installiert. wie kriege ich xplane dazu im vollbildmodus zu "fliegen"? ich muß dazu sagen das ich noch nie am mac gespielt habe, bisher war es nur ein (GEILES) arbeitsgerät.
    vielen dank schon mal
     
  2. help2412

    help2412 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    niemand ein tip?
     
  3. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.01.2004
    Ich habe gerade kein X-Plane zur Hand, nur so viel.

    Im Menü > Settings > Rendersettings (oder so ähnlich) besteht die Möglichkeit die Bildschirmauflösung einzustellen.
    Du wirst dabei aber auf eine "Unannehmlichkeit" stoßen. Die 2D-Panele sind in der Auflösung 1024x768 bis 1024 gehalten. Es könnte also sein, daß Du kein bildfüllendes Panel hast.
    Aber wie schon angedeutet, sind diese Angaben nur aus dem Gedächtnis.

    Ansonsten sind X-Plane-Foren die erste Wahl für derlei Fragen.
    http://www.xplane.de/ und http://www.x-plane.de/ um nur zwei Beispiele zu nennen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - xplane vollbild Forum Datum
CMD-TAB minimiert Vollbild Spiele Mac Spiele 15.06.2013
iMac 27 Zoll Spiele in Vollbild? Mac Spiele 17.08.2010
Outrun 2006 Vollbild Mac Spiele 22.02.2009
Xplane 8 => wie Flugzeug ändern bzw. Landschaft ändern??? Mac Spiele 23.11.2006
Hubschrauber in xPlane 8.15 Mac Spiele 23.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche