XP mit Boot Camp, unter Parallels nochmals installieren?

Diskutiere mit über: XP mit Boot Camp, unter Parallels nochmals installieren? im Windows auf dem Mac Forum

  1. buckets

    buckets Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2006
    Der Titel sagt eingentlich schon alles.

    Also, habe XP unter boot camp installiert und habe nun Parallels gekauft. Meine Frage nun:

    - Muss ich XP unter Parallels nochmals neu installieren oder kann ich das bereits installierte XP vom Boot Camp übernehmen?
    - Und wenn ja, wie mache ich des?

    Danke
    Buckets
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.862
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Ja. ;)
    Kurz und bündig, aber aussagekräftig. So und nicht anders! ;)
     
  3. raku

    raku MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2002
    du must das XP nochmal neu aufspielen, da Bootcamp ja bei booten entscheidet welche Partition (Betriebssystem) du zumarbeiten möchtest.

    Ralf
     
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    AFAIK musst Du für Parallels XP noch mal neu installieren (in der VM), d.h. Du kannst Dein natives Windows dafür nicht nutzen.

    Dazu kannst Du einfach Deine XP-CD reinschmeißen und nimmst ein paar Einstellungen in Parallels vor (ist sehr intuitiv). Dann bootet Dein Mac von der CD und installiert XP in ein Parallels-Verzeichnis. That´s it :D.
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    HMMMMMM,
    das stimmt so nicht ganz !

    Es geht, aber es superumständlich im Vergleich zur einfachen Neuinstallation...

    ..weiss der Smurf
     
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    Ich dachte, PD könnte auf physikalische Partitionen überhaupt nicht zugreifen? Wie soll das dann funzen?
     
  7. buckets

    buckets Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2006
    Hmm, schade. Wenn's was gibt was ich gar nicht mag, ist's die Installation von Windows... Und es geht so laaaaaaaaang und umständlich.

    Hey Smurf511, wenn Du es trotzdem mal versuchen kannst zu erklären wie es gehen sollte ohne Neuinstallation, wäre ich Dir dankbar.

    Danke und Gruss
    Buckets
     
  8. buckets

    buckets Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2006
    Ach und noch was: Ist's kein Problem, wenn ich XP unter boot camp und unter Parallels habe oder muss ich XP/boot camp wieder löschen?
     
  9. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Nein, das ist vollkommen egal. Einmal ist es nativ installiert und einmal unter der VM. Das sind zwei vollkommen verschiedene System ;). Macht also überhaupt keine Probleme :p .
     
  10. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    Ich glaube er meinte eher wegen der Aktivierung!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Boot Camp unter Forum Datum
2 externe Monitore unter Boot Camp Windows auf dem Mac 13.01.2016
Helligkeit bei windows 7 unter boot camp Windows auf dem Mac 18.05.2014
Erfahrung Win8 unter Boot Camp? Windows auf dem Mac 09.11.2012
Boot Camp Manager unter Windows 7 Windows auf dem Mac 08.08.2012
TrackPad funktioniert nicht korrekt unter BootCamp Windows auf dem Mac 03.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche