xcode von panther auf tiger

Diskutiere mit über: xcode von panther auf tiger im Mac OS X Entwickler, Programmierer Forum

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    hi hi,

    Hab mir letztens tiger drauf gemacht. Jetzt kackt mir mein Xcode von panther immer ab wenn ich was compilire. Kann es sein das das panther xcode nicht mit tiger geht und das ich das tiger xcode drauf machen sollte?
     
  2. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Von welchen Versionen reden wir?

    Im übrigen solltest Du wahrscheinlich die Developer Tools (egal ob alte oder neue Version) nach einem Systemupgrade nochmal installieren.

    Viele Developer Tools liegen in /usr/bin/, evtl. wurde das vom Systemupdate überschrieben.

    Gruss

    Alex
     
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    ok problem gelöst...

    Einfach xcode von der tiger dvd drauf gehaun
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - xcode panther auf Forum Datum
iTunes Connect Status: warten auf Prüfung Mac OS X Entwickler, Programmierer Mittwoch um 14:35 Uhr
Problem mit First Responder Mac OS X Entwickler, Programmierer 22.11.2016
Mit Xcode an bestehendem Git Hub Repository mitarbeiten Mac OS X Entwickler, Programmierer 09.11.2016
.html - Datei auf Mac erstellt und in Windows öffnen ? Mac OS X Entwickler, Programmierer 07.11.2016
Exception in Persistent Document (missing Document.xib) Mac OS X Entwickler, Programmierer 24.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche