Xcode und Qt-Framework

Diskutiere mit über: Xcode und Qt-Framework im Mac OS X Entwickler, Programmierer Forum

  1. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Hallo,

    habe das Qt Fraemwork (Versin 4.2.0) installiert und will dies im Xcode nutzen. Wie kann ich dort in einem C++ Projekt darauf verweisen?

    danke & Viele Grüße, Steffen.
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    einfach die qt verzeichnisse in den search path des projekts eintragen...
     
  3. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    hmm - wo mach ich das?
     
  4. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    11.06.2003
    Ich habe irgendwann mal ein kleines Tutorial für Qt4.1 geschrieben. 4.2 habe ich mir noch nicht angeschaut. Vielleicht hilft das ja. ;)
     
  5. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Fehlt da nicht was!
    Unter Xcode konfigurieren steht nur was von Kartoffeln und Spargeln :D
     
  6. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Also ich hab da was über "Add->Existing Frameworks" versucht, aber das bringt auch nix, wenn ich die so dem Projekt hinzufüge. Werden zwar aufgelistet aber beim "Build" findetr er sie nicht.
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    wie wäre es sich mal xcode anzugucken (oder auch die anleitung zu lesen ;))…
    info auf das projekt und dann unter build die search paths anpassen…
     
  8. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    so hab jetzt olgendes gefunden:
    rechtsklick auf mein Projekt, dann "GetInfo" dort dann unter Styles die Search Paths gefunden und dort bei "Framework Search Paths" den kompletten Dateipfad eingegeben inkl "QtCore.framework" aber es passiert nix *grummel* findet die immer noch nicht

    ich guck mir ja schon das xcode an - aber wenns nicht geht?! *grübel*
     
  9. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    okay hab es hinbekommen... danke!
     
  10. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    11.06.2003
    Puh, bin gerade am Aufräumen meiner Postings. ;) Ja stimmt, da fehlt was. Kommt noch - und vielleicht auch dieses Jahr :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Xcode Framework Forum Datum
Problem mit First Responder Mac OS X Entwickler, Programmierer 22.11.2016
Mit Xcode an bestehendem Git Hub Repository mitarbeiten Mac OS X Entwickler, Programmierer 09.11.2016
Exception in Persistent Document (missing Document.xib) Mac OS X Entwickler, Programmierer 24.10.2016
Linkingproblem with Framework in Xcode Mac OS X Entwickler, Programmierer 16.02.2011
Hilfe bei xCode und HUD-Framework Mac OS X Entwickler, Programmierer 29.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche