Xbox mit Pb verbinden: Transmit Fehler 118

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von shaq_attack, 09.03.2005.

  1. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2004
    Möchte meine xbox gerne mit meinem pb verbinden (ip 192.169.0.2 der xbox).
    Leider baut transmit keine verbindung auf und sagt immer nur, dass Fehler 118 auftritt?
    Was bedeutet der Fehler und wie kann ich ihn beheben / xbox mit mac verbinden? (ftp-zugriff / windows-sharing etc. ist eigentlich alles aktiviert)
     
  2. robat

    robat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Kannst du die xbox anpingen ? Wie sieht das Setup aus, benutzt du einen Switch oder ein Cross-Kabel ?
     
  3. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2004
    Wahrscheinlich dumme Frage, aber wie kann ich die xbox anpingen? (ähnlich wie eingabeaufforderung bein windows?)
    Hab ein cross-Kabel.
     
  4. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Username xbox und Passwort xbox haste eingetragen?
    Haste Evox und den XBMP drauf?
    Versuch mal nach Starten des XBMP/XBMC per ftp zu verbinden!

    Homer
     
  5. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2004
    ja, name und passwort sind dabei
    auch nach starten von xbmc geht es nicht

    jetzt schreibt transmit aber:
    "Server said: Login incorrect"

    ethernet Verbindung wird aber grün angezeigt...

    zudem schreibt die systemkonfig (nachdem xbox aus- und wieder eingeschaltet wird)
    "ip-konfiguration: 192.168.0.8 wird bereits verwendet: 0:d:3a:56:93:b0"

    weitere vorschläge, was ich tun kann?

    ach ja:
    evox +3921 (von x-tuner draufgespielt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2005
  6. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Versuch mal den Passive/Active-Mode umzustellen.
     
  7. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2004
    hab noch ein wenig hin und her probiert - jetzt läufts
     

Diese Seite empfehlen