xbox 360 an ACD 23" ?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von tom fuse, 02.04.2006.

  1. tom fuse

    tom fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    08.07.2003
    Hallo,

    ist das denn möglich?
    Gibt es Adapter, brauche ich denn welche?

    Danke
    Tom
     
  2. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Imho hat das ACD nur einen DVI-Anschluss, korrekt? Die Xbox360 hingegen kann nur per Komponente HDTV ausgeben. Von daher würde man einen Komponente auf DVI-Adapter benötigen. Imho gibt's einen solchen nicht. Von daher könnte man von Komponente auf VGA und dann von VGA auf DVI. In wie weit da die Bildqualität auf der Strecke bleibt, kann ich jetzt nicht beurteilen. Aber ich würde wahrscheinlich drauf verzichten und lieber am Fernseher spielen (oder halt auf einem LCD-TV).

    Wenn man diesen komischen Apple-Adapter nutzen will, dann könnte man schlussendlich noch von DVI auf diesen hier http://store.apple.com/Apple/WebObjects/germanstore/?productLearnMore=M8661
     
  3. tom fuse

    tom fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    08.07.2003
    danke !

    ein LCD TV habe ich nicht. und der 23"er würde sich bei mir anbieten.
    Stimmt, die 360er kann VGA.
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Also für die Xbox ist auch ein VGA Kabel erhältlich. Da würde dann schonmal eine Konvertierung des Signals weg fallen ;)
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Nur daß die CDs von Apple keine VGA-Eingänge haben.

    MfG
    MrFX
     
  6. apfelcompod

    apfelcompod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.03.2005
    hat schonmal jemand gesehen, wie die qualität auf nem normalen fernsehr ist? habe nämlich kein hd tv aber intersse an der box. hab im moment die 1er.. denke nur immer das ohne hdtv das bild gar nicht soviel besser ist als bei der 1er
     
Die Seite wird geladen...