WOW patchen?!

Diskutiere mit über: WOW patchen?! im Mac Spiele Forum

  1. Senil

    Senil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Hallo allerseits!

    Habe heute WoW installiert und es lief auch alles wunderbar bis ich zum Patchvorgang gekommen bin. Der erste große Patch auf 1.4 ließ sich gut installieren, doch danach habe ich noch einen kleinen Patch über den Updater gezogen und nun hängt sich der Patcher (BNUpdater) am Ende immer wieder auf.

    Hat irgendjemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder hat zumindest ne Ahnung woran es liegen könnte. Bzw. gibt es eine Möglichkeit den Patch so zu installieren ??

    Gruß Robert
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Moinsen,

    ich habe zwar bisher alles ausnahmslos per Downloader gepatcht, bin aber neulich bei Fileplanet.com auf die WOW Patches zum download gestoßen.

    Man kann sich dort kostenfrei anmelden ...
     
  3. morethir

    morethir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2005
    kleiner tipp, warte einfach weiter ^^ hab WoW auch deshalb wieder deinstalliert da ich gedacht habe irgendwas is kaputt, NEIN das dauert bis zu 6-10 Minuten :) geh auf nen Kaffee in der Zwischenzeit, der tut was ;)
     
  4. Murdoc

    Murdoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2005
    hi

    @morethir
    spielst du das spiel auf dem powerbook 12"? wenn ja, hast du das aktuelle pb? läuft es flüssig? mit welcher einstellung spielt du es?

    danke schon mal für die antwort
     
  5. morethir

    morethir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2005
    tja also ich habe alle details runtergestellt, spiele es ab und zu am 12" und muss sagen, dass es schon "ruckelt" so zufrieden bin ich also nicht mit dem Spiel auf dem Gerät, lt. Anzeige hab ich des öfteren 25fps wobei es trotzdem irgendwie ruckelt... nur auf dem 12" pbook würde ich es nicht spielen (vielleicht ändert sich was bei 1GB ram), wobei ich das Game primär am Athlon 2,4GHz - 1GB Ram - Radeon 9700 128MB spiele, dort läuft es und läuft es etc...

    Fazit: Spielbar ist es, würde es aber pemanent auf einem stärkeren System spielen
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2005
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Jo, daran hab ich nicht gedacht - der Updater von Blizzard braucht am Ende wirklich etwas Zeit ... von Recher zu Recher mehr oder weniger ;)

    Mal doofe Frage:
    Was für einen Prozessor habt ihr an Euren Powerbooks laufen und welche Grafikkarte?
    Bei meinem 1.25GHz / 1.25GB Ram läuft es nämlich flüssig und ich habe alle Details auf max außer Fernsicht ... (zumindest solang der WoW Server nicht laggt)
     
  7. morethir

    morethir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2005
    guckst du unten ^^ signatur bei mir
     
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    :rolleyes:
    Guckst du mal unten ... da steht nur was von Byte aber nix von Hz
     
  9. morethir

    morethir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2005
    guckst du jetzt unten ^^ :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WOW patchen Forum Datum
WoW patch 3.3.3a ->3.3.5 Mac Spiele 12.06.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
WoW mit 2ten Monitor Interface erweitern Mac Spiele 03.01.2011
WoW Probeacount funktioniert nicht Mac Spiele 08.11.2010
Ruckeln am externen Monitor bei WoW Mac Spiele 04.11.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche