WoW funzt nicht mehr nach 10.3.8 aktualisierung!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von raffaelo, 21.02.2005.

  1. raffaelo

    raffaelo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Wc3 funzt nicht mehr nach 10.3.8 aktualisierung!!!

    Hallo,

    ich habe heute 10.3.8 installiert, wollte Warcraft 3 öffnen und? 2sek. später kommt der >>>Programm wurde unerwartet beendet. "FEHLERBERICHT"... plaplapla... was kann ich da machen?


    Lg raffaelo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2005
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Neuinstallieren schon versucht?
     
  3. raffaelo

    raffaelo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Ja habe ich sofort versucht. Wie ich das normale installiert habe zeigte er mir einen Opengllibrary Fehler an. Dann habe ich noch das Frozen Throne installiert, weil ich das vorher auch hatte. Und jetzt kommt der obenbeschriebene Fehler.

    lg
     
  4. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    mal die rechte reparieren?
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Frozen Throne? Redest du jetzt von WC3 oder WoW??
     
  6. raffaelo

    raffaelo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Sorry ich rede von Wc3!!! hab ich glad verwechselt, und die rechte werde ich auch gleich versuchen zu reparieren.
     
  7. raffaelo

    raffaelo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    zugriffrechte reparieren hat nicht funktioniert
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Mal auf der Hersteller-Homepage und in einschlägigen Foren nachgeschaut, ob's da generell zu Problemen kommt mit 10.3.8? Habe gerade leider keine Zeit das zu testen!
     
  9. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    bei mir läuft alles glatt. kein problem!
     
  10. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    718
    Registriert seit:
    29.03.2004
    ja, hier auch kein problem mit wc3 und 10.3.8
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen