wort zu ende schreiben ... bei Apfel+f ...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Humungus72, 29.07.2005.

  1. Humungus72

    Humungus72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2004
    Hallo erstmal,

    ist es möglich ein Wort oder eine Suchanfrage zu ende zu schreiben wenn ich vorher Apfel+f gedrückt hatte, ohne das die Suche gleich los läuft sobald ich ersten Buchstaben eingebe ?
    Und geht das wenn , mit Spotlight auch ?
    Es nervt total wenn man das was man sucht nicht zu ende schreiben kann.
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Das Problem kenne ich nur von Spotlight. Bei der apfel + f Suche geht's erst los, wenn ich Return gedrückt habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2005
  3. Tollschock

    Tollschock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Das kann eigentlich nicht sein, ausser du schreibst nur kurze Wörter. Die Suche rappelt sofort nach dem ersten Buchstaben los.
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Stimmt. Im Finder ist das so. Ist echt nervig.
    In den Programmen aber nicht.
     
  5. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Mich nervt das auch fürchterlich, gibt es keine Möglichkeiten die Einstellungen zu definieren? :(
     
  6. Nur, wenn Du in nicht indizierten Ordnern/Volumes suchst. Dann wird die klassische Suche im Dateisystem, wie in Panther und vorher ausgeführt, die erst mit der Eingabetaste gestartet wird.

    @ Humungus72
    Lass ihn doch die ersten Ergebnisse anzeigen. Stört ja nicht. Du kannst ja einfach weiter tippen.
    Evtl musst Du das nicht einmal. Vielleicht ist das gesuchte Objekt ja schon dabei, bevor Du fertig getippt hast. Und wenn nicht, ist auch egal.
     
  7. Humungus72

    Humungus72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2004

    wie war das nochmal mit dem indizieren bei Tiger ??
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Wenn's dumm läuft, erscheint dann aber der Sat.1-Ball und du kannst gar nicht mehr weiter tippen. :(
     
  9. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
  10. Dann kannst Du trotzdem weiter tippen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen