World of Warcraft und Tiger

Diskutiere mit über: World of Warcraft und Tiger im Mac OS X Forum

  1. tom321

    tom321 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.03.2005
    Hallo,
    wie ist die Leistung von Tiger bei WoW ?
    Sieht WoW tatsächlich besser aus (man munkelt das so, da angeblich für Tiger (Core Grafik) optimiert) und läuft schneller, also tatsächlich mehr Fps ?

    tom
     
  2. PowerMacMini

    PowerMacMini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.01.2005
    Also verbesserte Grafik ist mir jetzt noch nicht sooo dolle aufgefallen.
    Was aber ganz deutlich zu spüren ist: Es läuft wesentlich flüssiger und nicht mehr hakelig. Mit meinem PB ist es jetzt supergut.

    Gruß
    Andreas
     
  3. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Mich würde vorallem interessieren wie es auf den iBooks aussieht. Kann hier jemand eine beschleunigung bestätigen, falls ja wäre dies für mich nämlich der letzte fehlende Ruck gewesen um mir ein Tigerchen zu kaufen :D
     
  4. tom321

    tom321 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.03.2005
    Geht mir genauso. Auf IMac G5 läuft es ganz gut, mit wenig Details. Sollte es nun wirklich spürbar mit mehr Fps laufen, würde ich Tiger allein deswegen kaufen.
    tom
     
  5. PowerMacMini

    PowerMacMini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.01.2005
    Also ich habe es nicht gemessen, aber allein der optische Eindruck vermittelt mir sehr stark, dass eine Beschleunigung da ist und das alles flüssiger läuft.

    Außerdem ist es für mich eh wichtiger, wenn ich eine Leistungsverbesserung SEHEN kann. Da sind mir dann Messwerte relativ egal.
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Bei mir definitiv nicht. Ist so gut wie unspielbar geworden, zumindest in den Städten. Habs leider nicht geschafft aus der Stadt rauszukommen. Is etwas schwierig bei ner Diashow...
     
  7. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Läuft auf meinem G5 immer noch gleich gut. Hatte auch vorher kaum Probleme. Leider wurde das Spiel durch Tiger nicht besser...
     
  8. Macus

    Macus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.12.2003
    Bei mir auf dem 1,33 PB ist ein deutlicher Geschwindigkeitszuwachs festzustellen - hab sogar die Sichtweite ein Stück höher stellen können.
     
  9. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    715
    Registriert seit:
    29.03.2004
    Auf dem iBook G4, 1Ghz, 768 MB gleichbleibend schlecht. Macht so keinen Spass, bin allerdings auch wegen der Dose was fps betrifft recht verwöhnt.
     
  10. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    Bei mir ist die Leistung auch kein Stück besser geworden - eher sogar noch etwas schlechter...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft Tiger Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
10.4 Tiger auf VMware Fusion 8 ? Mac OS X 25.09.2015
warcraft 3 unter leopard Mac OS X 03.11.2007
world winds port für mac? Mac OS X 04.01.2006
Warcraft 3 English ? Wie geht das ? Mac OS X 23.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche