World Of Warcraft Fragen

Diskutiere mit über: World Of Warcraft Fragen im Mac Spiele Forum

  1. MobyJones

    MobyJones Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.07.2005
    Nachdem die Suche im offiziellen Blizz Forum ja mehr als grottenschlecht ist versuche ich es mal hier:

    1. Gibt's eine Möglichkeit bei laufendem WoW auf den OS Desktop zu kommen? Auf meiner Windows Schüssel gehts mit Alt+Tab nur am Mac hab ich noch keine Tastenkombination gefunden.

    2. Kann ich irgendwo einstellen, dass mein zweiter Monitor nicht auf schwarz geschaltet wird wenn WoW läuft? Ist manmachmal ganz praktisch wenn man am zweiten Monitor einen Safari mit Thottbot oder den Teamspeek Client hat.

    merci schon mal!
    MobyJones
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2006
  2. MobyJones

    MobyJones Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.07.2005
    auf den ersten Punkt hab ich schon eine Anwort gefunden: mit Apfel+M gehts in den Fenstermodus und mit Apfel+M auch wieder zurück in den Vollbild-Mode
     
  3. GexMax

    GexMax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2005
    spiele es immer im fenster und dann halt entsprechend groß gezogen, dass ich den zweiten monitor eben nicht schwarz habe bzw meine systemleiste sehe und trotzdem annähernde vollbildgröße habe
     
  4. Big_Mac

    Big_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2005
    hab auch grad ne frage zu wow: wie läuft es auf einem PB G4 1.67 mit 1.5GB RAM? hab keine lust geld für ne ruckelpartie auszugeben...
     
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    :rolleyes:

    verwende die suchfunktion, fauler s*ck
     
  6. Big_Mac

    Big_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2005
    hab ich gemacht... [​IMG]

    danke! :D
     
  7. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    auf meinem powerbook (1.25ghz, 1.25gb ram) läufts gut
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    läuft ganz gut, wenn man die sichtweite etwas runterschraubt. sonst kann man eigentlich alles auf max lassen.
     
  9. GexMax

    GexMax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2005
    wo wir gerade bei "wow fragen" sind - spielt jemand hier auf dem todeskrallen realm?
     
  10. dust123

    dust123 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Auf meinem iBook (siehe Signatur) läufts auch gut.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft Fragen Forum Datum
World of Warcraft auf externen Bildschirm bei Vol.Bild sprint auf Mac (Bildschirm) Mac Spiele 23.08.2014
World of Warcraft Fertigkeitenleiste Mac Spiele 11.03.2012
World of Warcraft auf Mac installiert nicht ?! Mac Spiele 28.12.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
Fragen zu World of Warcraft Mac Spiele 30.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche