World of Warcraft - bei jedem Start 130mb Patch saugen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von HörbieSchnörbie, 12.06.2006.

  1. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    Moin,

    also ich bin der Meinung, dass es nicht mit rechten Dingen zugeht wenn jedesmal 130mb Patch gesaugt werden wenn ich ein Realm joine.

    Irgendwelche Tipps?
     
  2. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    718
    MacUser seit:
    29.03.2004
    du lädst die nicht nochmal. der bereits geladene patch wird nur überprüft. lies mal genauer, was in dem fenster steht :)
     
  3. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    Willste mich veräppeln? Muss ich direkt nochmal gucken...

    Ja könntest recht haben. Ist aber etwas missverständlich mit dem Ladebalken und der mb-Anzeige... find ich! :)

    Naja falls noch jemand darauf reinfallen sollte, so möge er diesen Thread finden & lesen.

    Darf quasi geschlossen werden.
     
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    718
    MacUser seit:
    29.03.2004
    ne, veräppeln tun dich die jungs aus cupertino ;) ist wirklich so, wie ich es beschrieben habe.
     
  5. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    Ich möchte dir ja wirklich glauben, aber das Fenster nennt sich auch noch Blizzard Background Downloader

    Naja wie auch immer...
     
  6. RoQ

    RoQ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Kann man ohne Bedenken schließen den Background Downloader .... jedenfalls gab es bei mir deswegen keine Probleme....
     
  7. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    718
    MacUser seit:
    29.03.2004
    ja, aber den text hast du immer noch nicht gelesen, oder? es wird einmalig der kommende patch geladen, dann nur noch bei jedem start die datei überprüft.
     
  8. Madcat

    Madcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.325
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    01.02.2004
    Eben. Sieht man auch im Spiel wo dann steht, dass man ja grade die Version von WOW hat, die vermeintlich "geladen" wird (glaube ist 1.10.2 oder so) ;)
     
  9. Malcolm

    Malcolm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Achso bei euch läd der was? Bei mir nie...steht konsequent 0 von 130MB da...keine Ahnung wieso
     
  10. Linusmac

    Linusmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2003
    Malcom....dann bist du oder sitzt hinter geschlossen Türen. Sprich Firewall :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen