wolfenstein - komme nicht weiter. help

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von kiu, 03.01.2005.

  1. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.04.2004
    hi leute,

    ich zock grad a bissl rtcw und komm nicht weiter. bin in so einem sniper-level, hab jeden wachposten ausgeschalten ausser dem letzten, der soll nach der level-beschreibung am leben bleiben, so dass er den lkw in dem ich das level verlasse durch einen tunnel im berg lässt. das problem ist, ich weiss nicht, wie ich den lkw erreichen soll, ohne vom letzten abv'ler (lol) entdeckt zu werden. ich kann an einer mauer hinter generatoren lang kriechen, aber er entdeckt mich dabei jedes mal.
    wenn ich mich dem lkw nähere heisst es dann : exit not yet avaible. oder schon vorher dass ich eben entdeckt wurde.

    ich hab drei von vier objectives, weiss aber nicht, was das letzte sein soll. hab das ganze level abgegrast, jedes haus gecheckt, auch die secret area gefunden?

    grrrrr ich bekomm hier graue haare. kann mir jemand helfen??
     
  2. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    11.01.2004
    Ging mir beim ersten Durchspielen ähnlich. Dort hatte ich nach mehreren Spurtversuchen Erfolg. Beim zweiten Durchspielen hat ein Sprint auf Anhieb geklappt.
    Ich glaube aber nicht das das der Stein der Weisen ist, ich habe sicher nur Glück gehabt.
     
  3. Hossie

    Hossie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.02.2004
    eh ja und wenn's dann nach ein paar Versuchen/Stunden/Fehlversuchen/Ausrastern etc. zu blöd wird --> cheat
     
  4. haekel

    haekel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.02.2004
    hehe, das problem kenn ich!!! ich bin damals bald irre geworden... der trick ist... und jetzt kommt`s: du benutzt die falsche waffe! der wachposten hört deine schüsse und ist somit in alarmbereitschaft... das ändert er auch nicht mehr!! du musst alle wachen möglichst unerkannt und mit einer gedämpften waffe niederstrecken.. welche genau kann ich nicht mehr sagen

    gruß
    haekel
     
  5. kiu

    kiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.04.2004
    @haekel

    nene du,

    ich hab alle wachposten in dem level plattgemacht, ausser dem letzten, der mir das tor aufmachen muss.

    wenn ich den lkw erreiche, zeigt mir das spiel an, ich hab nur drei von vier objektives. dir frage die sich mir stellt ist: ist das letzte zu erreichende objekt unbemerkt zu lkw zu kommen??



    @hossie fb64

    ich probiers mal. mal sehen, aber fals ich nicht ungesehen hinkomme, wie cheate ich das denn?? hab ich noch nie gemacht.


    ps: aus lange weile hab ich den alarmknopf des letzen menschen zerschossen. :p

    total geil, wenn er mich jetzt sieht schreit er und schiesst, kann aber kein alarm geben. lustig aber schwacher trost, den es steht nach wie vor am ausgang: exit not yet avaible.
     
  6. Greenlandy

    Greenlandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Grüezi!

    Mal ne wirklich doofe Frage (ich weiss, solls ja eigentlich nicht geben)

    Ich daddel in der Regel nicht auf dem Mac (hab ich zumindest bisher nicht), aber wo zum Teufel gibt's denn dieses Spiel fürn mac?

    Ich bin nicht ganz naiv, hatte auch mal nen PC und nie Porbs mal an Spiele zu kommen, aber das scheint auf dem Mac ja nun anders zu sein.
     
  7. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    11.01.2004
    Wenn dieser Gruss bei Dir zu Hause üblich ist, dann bekommst Du das Spiel unter anderem hier:http://www.pcjoy.ch/default.asp?grp=14&subgrp=26&status=detail&id=18161
    Wohnst Du aber in Deutschland, dann vergiss es. Die deutsche Version gibt es nicht für den Mac. Und wie man dieses Problem löst, bzw. welchen Rechtsstatus der Originalversion in Deutschland hat, wurde in diesem Forum des öfteren erörtert.



    Ich denke ich weiss was Du meinst. Erwarte aber keine ernsthafte Hilfe in dieser Sache in den mir bekannten Mac-Foren.
     
  8. etienne

    etienne Gast

    Hier findest du eine Beschreibung, wie man die PC-Version auf Mac OS X laufen lässt: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=29728
     
  9. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Und falls es mit dem Level nicht klappen sollte google doch einfach mal nach "Walkthroughs"
     
  10. Greenlandy

    Greenlandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Grüezi!

    Recht herzlichen Dank. Ich bin zwar zur Zeit leider nicht mehr in eidgenössischen Gefilden, aber das ändert sich immer mal wieder.

    Ansonsten bedanke ich mich recht herzlich für die tipps. Ich hatte über die Suche nicht direkt den thread gefunden.


    "Diese" Hilfe hatte ich in einem Forum ja auch nicht erwartet. Iss ja nicht alles erlaubt, was gefällt :cool: Sowas findet man vielleicht ja mal ....NEIN.

    ;)

    Schönen Abend noch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wolfenstein komme weiter
  1. thoems
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    456
  2. PATDERVARGA
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.411
  3. Boss T
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    400
  4. absinth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.048
  5. rapel
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.049