Wo Stellenanzeige schalten?

Dieses Thema im Forum "Freelancer Forum" wurde erstellt von clemensk, 23.04.2006.

  1. clemensk

    clemensk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Hallo!
    wir suchen jemanden.. aber wo stelle ich die Anzeige rein? OpenBC hab ich sie schon drinne.. aber das ist sehr undurchsichtig.
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    monster.de
     
  3. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Vielleicht meldet sich hier einer wenn geschrieben wird was gesucht wird :)
     
  4. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    MacUser seit:
    31.08.2005
    Da würde ich, gegebenenfalls, auf stepstone verweisen.

    Gerade im Bereich Computer, Telekommunikation und anderweitiger EDV-Technischer Berufe eine relativ gute Adresse.

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  5. clemensk

    clemensk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.06.2005
    ich sehe grad bei monster.de das wenn ich da eine anzeige schalte das mich das 750€ kostet. ist das richtig? ich finde das etwas überzogen...
     
  6. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    MacUser seit:
    31.08.2005
    Das sind in der Tat gebräuchliche, wenn auch, meines Erachtens, etwas überzogene Preise.

    Step-Stone verlangt dementsprechend ca. 600 € für eine dreißigtägige Anzeige, beziehungsweise 750 € für 90 Tage.

    Wobei die Preise wohl gleichauf, respektive geringfügig niedriger, sein dürften als aktuelle Tageszeitungen. ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  7. clemensk

    clemensk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.06.2005
    hüst.. das ist für einen (anfangs) halbtagsjob etwas übertrieben.. ich mach das auch nur weil das was vom arbeitsamt kommt schrott ist..
     
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Gell, da frag ich mich zb ob das an den Leuten liegt - das halt wirklich nur deppen Arbeitslos sind - oder daran, dass die Leute vom Arbeitsamt einfach wahllos einen Stapel Arbeitslose auf jede Anzeige werfen (dsie müssen sich ja dann bewerben) und auf gut Glück hoffen
     
  9. converter

    converter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    06.11.2005

    was sucht ihr denn für leute und für was? es gibt ja auch diverse fachspeziefische stellenbörsen, bei denen sich eine schaltung sicher bezahlter macht.
     
  10. kemor

    kemor Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    @ clemensk:
    Was, oder wen sucht Ihr denn überhaupt?

    Das Medium richtet sich halt danach, was Ihr für ein
    Profil sucht. Werbekaufleute (Kontakter) schauen wohl
    gern in die "w&v" - Arter evtl. eher in die "Page". Für
    "Produktioner" gibt´s sicher auch "Fachzeitschriften" ...

    Gruß

    p.s. Gruß in den Norden - bin ursprünglich aus Neubrandenburg
    ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stellenanzeige schalten
  1. Jebediah
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.219

Diese Seite empfehlen