Wo kann man das mit den absoluten Links abstellen?

Diskutiere mit über: Wo kann man das mit den absoluten Links abstellen? im Web-Editoren Forum

  1. RETRAX

    RETRAX Thread Starter Gast

    Hallo,

    ich ärger mich gerade ein wenig über mein GoLive (CS). Wenn ich z.b. meine index.html aus meinem Web Verzeichnis lade und sie nacher verändert als Test auf dem Desktop abspeicher sind die ganzen Links absolut gesetzt.

    Ich hab schon überall gesucht in den Einstellungen. Wo kann man das abstellen?

    Danke & Gruss

    RETRAX

    defekter Link entfernt
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Gibt es sowas in den Einstellungen?
    Dachte bisher immer, die Links werden immer so gesetzt...z.B. auch bei Dreamweaver:confused:
     
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Arbeite mit einer Site-Datei und alle Probleme
    lösen sich in Luft auf.....
    Wie ist auch in der Online-Hilfe gut beschrieben.

    Gruß
    Dirk
     
  4. RaceFace67

    RaceFace67 Thread Starter Gast

    bei dreamweaver genauso, kann man aber bei dreamweaver aber auch abschalten...
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Kann man bei GL auch an- und ausschalten.
    Standard ist relativ...

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann den absoluten Forum Datum
kann keine Bilder in Rapidweaver einfügen Web-Editoren 13.11.2011
iweb: wie kann ich den titel der Seite ändern? Web-Editoren 13.04.2011
Dreamweaver mx2004 kann remote Site nicht downloaden... Web-Editoren 12.12.2010
Rapidweaver: wie kann ich Seitenlinks aus Header entfernen? Web-Editoren 28.04.2010
Iweb - Wie kann ich den Tabs Namen geben ? Web-Editoren 20.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche