Wo kann ich Nikon Capture 4.2.0 downloaden?

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von Larzon, 21.04.2005.

  1. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Wäre super, wenn mir da jemand nen Link schicken könnte.

    Dank schonmal.
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Du mußt Deine Kamera per Seriennummer registrieren ( zB.: bei www.nikon.de ). Damit erhältst Du einen Online-Zugang zum Supportbereich. Dort sind auch die Updates für Nikon-Capture zu finden!
     
  3. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Gibts da nicht mehr.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
  5. Mitraix

    Mitraix Gast

    Die Updates gibt es auch über Versiontracker:

    defekter Link entfernt
     
  6. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Larzon:
    Da hast Du mich schwer ins grübeln gebracht! Aber da gibt es z.Zt. wohl nur die Demo-Versionen. Weiß einer den Grund?
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    War das nicht schon immer eine Trial-Version?
     
  8. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    kann mir vorstellen das das wegen diesem bug ist mit der seriennummer.
     
  9. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
  10. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    @ad: Nö, da gabs alle updates!

    @Larzon: Welcher bug!?
     
Die Seite wird geladen...