Wo ist das Popup Menü für den Drucker?

Diskutiere mit über: Wo ist das Popup Menü für den Drucker? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. marlen501

    marlen501 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2005
    hey

    hab mal wieder eine frage.

    wo finde ich das popup menü von meinem drucker??

    danke ;)
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Was meinst du damit? PopUp Menü für Drucker???

    MfG, juniorclub.
     
  3. marlen501

    marlen501 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2005
    aaalso

    ich habe hier einen canon ip3000 stehen und will cd bedrucken.

    mache alles wie in der bedienungsanleitung und da steht dann irgendwann
    wählen sie im Popup-Menü Medientyp die option bedruckbare cd....

    nur wie komme ich da hin??
     
  4. marlen501

    marlen501 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2005

    also das popup menü ist im dialogfeld drucken. nur das finde ich eben nicht..
    wie kann ich das öffnen bzw einstellen das es sich öffnet??
     
  5. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    01.06.2003
    An dieses Fenster kommt man normalerweise, wenn man statt auf das Icon den Befehl <apfel> <P> wählt

    Gruß B.
     
  6. Locke 0815

    Locke 0815 Banned

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2005
    Bin zwar neu, aber ich denke mal oben in der Kontrolleiste unter Ablage.
    Viel Spaß mit Deinem Mac.
     
  7. Junior-c

    Junior-c Gast

    Menüleiste / Ablage (meist) / Drucken

    Dann kannst du deinen Drucker wählen.
    Darunter die Einstellungen (Profile).

    Und dann hast du ein PullDown Menü statt einem PopUp. Bei mir ist dort standardmäßig "Kopien & Seiten" eingestellt. Habe bei meinem PSC950 sicher 10 Punkte mit Einstellungen in diesem Menü. ;)

    MfG, juniorclub.

    EDIT: Crossposts sind nicht gern gesehen. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2005
  8. marlen501

    marlen501 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.04.2005
    danke leute, habs gefunden..

    hatte den treiber noch nicht installiert und deswegen erschien das fenster auch nicht ...

    danke :p
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Popup Menü den Forum Datum
ForcedTrackpad im Login-Menü Mac Einsteiger und Umsteiger 24.08.2015
Ins Menü hüpfen? Mac Einsteiger und Umsteiger 16.08.2007
Menü (Fernbedienung) ändern? Mac Einsteiger und Umsteiger 15.01.2007
Popup Blocker einzeln unterdrücken Mac Einsteiger und Umsteiger 01.08.2006
Hardcopy aus Menü - wie? Mac Einsteiger und Umsteiger 30.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche