Wo in Mac OSX Einstellung für Full Duplex?

Diskutiere mit über: Wo in Mac OSX Einstellung für Full Duplex? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2006
    Wisst ihr, wo in Mac OSX der Überragungsmodus der Netzwrkkarte (Airport) auf Full Duplex gestellt werden kann?
    Ich habe nirgends was gefunden...

    Vielen Dank!
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Wie kommst du darauf, dass es nicht als Full Duplex läuft?
     
  3. Zahlensalat

    Zahlensalat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.01.2006
    Sowas wie Full-Duplex gibt es beim WLAN nicht, es kann immer nur eine Station senden.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    wenn man das überhaupt bei einer airport karte einstellen kann, dann ist das wie bei ethernet unter der netzwerk konfiguration...
    die karte auswählen, konfigurieren drücken, dann müsste es da einen tab airport (bei ethernet heisst der halt ethernet) geben und da sollte es dann eine pull-down menü Konfiguration geben mit automatisch und manuell...
     
  5. vava

    vava Gast


    vielleicht hat er einen MIMO Router. dann ginge es schon duplex wenn die Airport Karte MIMO tauglich wäre
     
  6. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2006
    anscheinend ist das der Fall, denn in der SystemEinstellungen Übersicht ist in den Netzwerk(karten)einstellungen nirgends von Duplex-Eintellungen die Rede...

    Es funktioniert mittlerweile auch so ganz gut...
     
  7. vava

    vava Gast

    Wie bist du überhaupt auf die Idee gekommen duplex einstellungen vornehmen zu müssen?
     
  8. Al Terego

    Al Terego MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.832
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    02.03.2004
    jau.
    wenn du „manuell“ wählst, ist dort ein punkt „geschwindigkeit“, soweit ich bei mir sehen kann.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac OSX Einstellung Forum Datum
Qnap ts-410 / mac osx und das Festplattenformat... Internet- und Netzwerk-Hardware 11.12.2010
Probleme mit Mac Pro OSX 10.6.3, Linksys WRT54G/GL/GS Internet- und Netzwerk-Hardware 08.04.2010
Mac OSX 10.4 und WPA2 Internet- und Netzwerk-Hardware 04.10.2009
Langsame Internetverbindung mit MAC Book u. OSX Internet- und Netzwerk-Hardware 13.04.2009
Mac OSX 10.5 und Windows Xp verbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 02.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche