wo eintragen,damit google meine homepage findet??

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von aclumb, 07.10.2004.

  1. aclumb

    aclumb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.11.2003
    hab heute meine seite http://www.alexstertzik.de online gestellt und möchte nun,dass sie auch üner google usw gefunden wird!
    was muss ich dafür denn machen?
    thx und grüße alex.
     
  2. bjoernmolter

    bjoernmolter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.07.2003
    Hallo aclumb.

    Kann Dir bei Deinem Problem zwar akut nicht helfen, wollte nur kritisch anmerken, dass man von den PopUps förmlich erschlagen wird.
    Aber dessen bist Dir wahrscheinlich auch bewußt.

    Dennoch: Schöne Fotos.

    Björn.

    edit: Habe gerade Deinen anderen Thread gefunden. Jetzt steht's halt hier...
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2004
  3. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Ganz einfach, wie ich auch schon in nem anderen Beitrag angemerkt habe:
    Meta-Tags definieren. Dann finden Suchmaschinen auch deine Seite.
    Aber du hast ja nirgends irgenwelche Begriffe angegeben, die Google, oder ne andere Suchmaschine finden könnte.
     
  4. Katrin

    Katrin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.07.2002
    Bei den meisten Suchmaschinen findest du einen Link "URL anmelden" oder ähnlich, dort kannst du deine Page veröffentlichen, mache dich aber getrost auf mehrmonatige Wartezeiten gefasst. Du kannst dir auch überlegen, ob du kostenpflichtige Suchmaschinendienste nutzen willst, hier geht die Erfassung meist schneller.

    Bevor du das tust, solltest du den SuMas auch verwertbaren Inhalt anbieten. Deine Seite hat weder Meta-Tags (Keywords, Description) noch nen aussagekräftigen Seitentitel oder Text als solchen (du verwendest Grafiken, dazu noch ohne ALT-Tag), also erstmal Seiten für die Robots optimieren und dann anmelden.

    Katrin
     
  5. exquited

    exquited MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Soviel ich weiss, nützt das bei Google nicht viel, seine URL einzutragen. Denn Google sucht auf Webseiten nach Links, die zu deiner Seite führen. D.h. wenn viele Kollegen, Freunde, wer auch immer, mit einen Link auf deine Seite verweisen und du auf ihre, dann findet Google deine Seite.

    Ob Meta-Tags bei Google viel nützen weiss ich nicht, ich denke mal eher nicht.

    cu
    mani
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Also Dein "Browserfenster-Management" (wollen wir's mal höflich so nennen) ist der reinste Alptraum (yepp, alte Rechtschreibung).

    Bevor Du das nicht änderst, würde ich dafür sorgen, daß niemand Deine Site besucht. Nix für ungut.

    Würde mich interessieren, wie Du auf so einen Fenster-Öffnen-Resize-Positionionierungs-Porno gekommen bist?

    Ich gebe sonst gerne mein Urteil über Deine Website-Inhalte ab, aber frühstens, wenn ICH bestimmen kann, welche, wo und in welcher Größe mein Browser Fenster öffnet.

    Schlimm.

    No.
     
  7. gen2user

    gen2user MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.04.2004
    Hallo,

    es kann einige Wochen dauern bis Google oder andere Suchmaschinen deine Seite in ihr Index aufnehmen. Das kann aber nur funktionieren wenn es Links auf deine Seite gibt, wie z. B. jetzt hier aus deinem Posting.

    Meta-Tags sind für Google nicht wichtig, da diese, aufgrund von "keyword-spamming", ignoriert werden.

    gen2user
     
  8. aclumb

    aclumb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.11.2003
    danke für eure tips!
    noch eine frage!
    gibt es von dem window open befehl im javascript nicht auch ein gegenteil?
    sodass sich meine fünf panoramen schließen wenn sich die fotofenster öffnen?
    wie sieht der befehl aus und wo muss ich ihn im html dokument positionieren?
    danke
    aclumb.
     
  9. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Sorry, aber vielleicht solltest du nen neuen Ansatz verfolgen, da der jetzige einfach kaum Usability verspricht und da nix Tolles dabei raus kommen kann...
    Form Follows Function sag ich da nur...
     
  10. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Autsch, was machst Du mit meinem Browser!

    Bei Google gibt es eine Seite zum Eintragen Deiner URL.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen