wo die günstigsten rams?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von denkigroove, 08.06.2005.

  1. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    wollte für mein neues pb 1 gb ram dazu kaufen. wo gibts den billigsten??? aber nicht den schlechtesten!!!
     
  2. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    22.09.2004
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/

    hab jetzt 2x 1gb von denen im iMac , kostete im Angebot nur 99 Taler das Stück
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    passt der? hab das aktuelle 15" pb!! oder noch lieber warten wg. preis?

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_18&products_id=1570&
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Entweder getesteten No-Name RAM von DSP um 117 Euro (hier).
    Oder Marken-RAM (siehe hier); z.B. Kingston ab 109 Euro (hier).

    Sollten beide problemlos in deinem PB laufen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2016
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Was für eine Qualität haben die Riegel? NoName für Mac geprüft oder Marke? Und die Werte OK oder Schnecke?
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Ich habe bei Biehler gekauft und bin sehr zufrieden.... Mein nächster RAM wird wieder bei ihm sein.....
     
  7. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    passen denn die kingston module 100% ig?? hat der wer mit erfahrung???
    und wo ist der unterschied zwischen marken und no name ram?
     
  8. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
  9. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Bei Markenram kommt Platine Controler und Speicher von ein und demselben Hersteller und sind optimal aufeinander abgestimmt. Bei Noname ist das nicht so und es kann zu problemen kommen oder der Speicher arbeitet nicht in der angegebenen Geschwindigkeit. Natürlich kann auch alles Gut gehen und man hat keinen Unterschied in der Leistung, aber es kann halt so sein.
     
  10. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.04.2005
    bei dsp gucken was für Speicher du nehmen kannst und dann z.B. bei

    http://www.alternate.de
    www.kmelektronik.de
    www.snogard.de

    mal reinschauen. So hab ichs bei meinem ibook gemacht - klappt einwandfrei.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen