WLAN - vorhin gings noch...

Diskutiere mit über: WLAN - vorhin gings noch... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    hallo forum :)

    also wir haben zu hause nur macs. mein g5 ist direkt an den router angeschlossen, die anderen rechner über wlan.

    nun ist folgendes prob aufgetreten: ich kann über meinen, direkt verbundenen, rechner ohne probleme ins iNet, die anderen rechner allerdings finden kein netz :confused:

    und vor 3 stunden oder so funktionierte noch alles normal :confused: :confused:

    ach so: der router ist ein netgear MR314 dingens :(


    würd mich freuen, wen mir jemand auf die schnelle helfen kann :)
     
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Router mal neustarten?

    Grüße,
    Flo
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ne Weile vom Netz trennen und nochmal starten. Hilf oft. Kann eigentlich nicht sein das was arges defekt ist!
    Hat bei der Airport Station auch geklappt. NTBA falls ISDN auch mal vom Netz nehmen.
     
  4. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Che:
    Jaja, man ist sooo verwöhnt. Manchmal passiert mir das auch, und ich wundere mich, warum ich nicht bei mu reinkomme...
    Lösung: Die Putzfrau zieht immer den Netzstecker, an dem auch meine Airportstation dranhängt.
    D.h. ich muss mich nur kurz anmelden, bzw. ein Häkchen bei Wlan stzen. Hast Du da schon mal geschaut?
    Vielleicht ist es ja so einfach...
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Vielleicht auch nur das tanken vergessen? :D
     
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    ...also kurz nach diesem gar heftigen Unwetter vorhin:
    SuperHagel und MörderRegen plus KillerBlitz mit HöllenDonner :D...

    ...konnte ich nirgends eine iNet-Verbindung kriegen.

    Das mal dazu.
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    wie starte ich den denn neu ?

    der hat keinen reset knopf...

    naja, dann muss ich mich wohl oder übel mal kurz aus den weiten des www verabschieden :(
     
  8. Junior-c

    Junior-c Gast

    Vermutlich einen MR814, oder? Ich habe den WGR614 (gleiches Webinterface) und hatte erst kürzlich das selbe Problem. Komischerweise haben mir die Änderungen die ich dann vorgenommen hatte keine Wirkung. Hab dann ~10sec den Reset Button an der Rückseite gedrückt. Auch ohne Erfolg.

    Glücklicherweise hatte ich (offensichtlich in weiser Voraussicht) erst am Tag zuvor die Einstellungen meines Routers gespeichert weil ich von 64bit auf 128bit Verschlüsselung umgestellt hatte. Die Settings von der HD des PCs geladen und mein PB hatte wieder problemlosen Zugriff...

    Fallst du diese nicht gespeichert hast. Mach ihn stromlos für ein paar Minuten und konfigurier ihn neu und speicher dann deine Settings. Es lohnt sich wirklich...

    MfG, juniorclub.
     
  9. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    das stimmt... echt heftig das gewitter vorhin
     
  10. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    hatte den router jetzt mal ne stunde vom netz, ist aber immer noch das gleiche problem...

    was soll ich nur tun? vor dem reset, hab doch n knopf gefunden :D , hab ich ein bisschen schiss, weil ich nicht so der einstellungsprofi bin...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WLAN vorhin gings Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Kindl koppelt nicht mit WLAN-FritzboxCable Internet- und Netzwerk-Hardware 26.11.2016
Wlan in 3-Stöckigem Privathaus - Bezahlbare Lösung für den Home User mit gehobenen Ansprüchen Internet- und Netzwerk-Hardware 03.11.2016
AirPrint, WLAN und Powerline. Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2016
Router (dhcp) -> WLAN -> Mac ->LANbuchse -> weiteres Gerät Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche