wlan unter xp geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von ataq, 05.11.2006.

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    ich hab ein beschi**enes problem unter xp

    ich bekomme keine verbindung ziwschen mbp und router!

    mbp unter mac os x -> keine probleme


    ssid: <name> und unsichtbar
    WPA2 (AES) mit Pre-shared key

    ich habe unter xp auch alles so eingestellt... nur es will einfach nicht

    was muss ich beachten?
     
  2. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    anyone?
     
  3. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    :confused:
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Versuchs doch mal ohne WPA-Verschlüsselung, ob sich da was tut, und mit sichtbarer SSID, ob das Netz überhaupt gefunden wird.
     
  5. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    es wird im drahtlosnetzwerkfenster mit voller signal stärke angezeigt... wenn ich nun aber verbinden will kommt da ein balken wo er versucht zu verbinden... das geht stundenlang so und nichts tut sich da
     
  6. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    ich will doch nur die software updates installieren :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen