WLAN Router no connection

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von dalen, 10.03.2005.

  1. dalen

    dalen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Hi, ich hab gerade ein Netgear WGR614 v5 gekauft, wenn ich ihn an mein iBook anschließe bekomme ich die IP aber ich kann die Konfigurationsseite von dem Router im Safari öffnen. Ich hab Kabelmodem an den Router angeschlossen und dann ethernet an iBook. DHCP gibt im 192.168.1.2 , und die von router ist 192.168.1.1.
    Aber einfach no connection...
    Ist der Router hin oder hab ich da was übersehen?
     
  2. Peter M.

    Peter M. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.02.2005
    popup blocker???
     
  3. dalen

    dalen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Nein,leider nicht,60 sec timeout.
    Ich habe auch versucht den router zu pingen , wieder timeout.
     
  4. dalen

    dalen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Natürlich sollte es heißen " ich kann die Konfigurationsseite im Safari NICHT öffnen ".
    Soll ich das ding zurückgeben?
     
  5. FrediFredsen

    FrediFredsen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Wie sieht es mit anderen Browsern aus???
    Ich würde erst mal den Fehler lokalisieren, ob es am Browser oder am Router liegt...
     
  6. dalen

    dalen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Firefox und Internet explorer genauso, hab ich schon probiert.Außerdem habe ich noch versucht die Adressen manuel einzugeben aber ohne erfolg. Ich kann einfach nicht glauben dass der Router nicht funkt
     
  7. mattmiksys

    mattmiksys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    04.06.2003
    Hast du ihn mal zurückgesetzt? Evtl. läuft die Konfigurationssite ja nicht über Port 80, sondern sonstwo, was Sinn machen könnte, wenn er zuvor vor einem Webserver gelaufen ist.
    Grüße,
    Matthias
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen