WLan nur ohne Schutz möglich

Diskutiere mit über: WLan nur ohne Schutz möglich im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Nadja.hoppe@gmx

    Nadja.hoppe@gmx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2006
    Hallo,
    bin am verzweifeln....komme nur über WLan ins Netz, wenn ich den Schutz meines Routers deaktiviere. Sobald er über WEP verschlüsselt ist (habe ein ASCII-Kennwort) geht nichts mehr. Dann bekomm ich, nachdem ich mein Kennwert eingegeben habe immer nur die Meldung "Fehler beim Einwählen mit Airport ins ausgewählte Netzwerk".
    Woran kann das nur liegen? :confused:

    Liebe Grüße, Nadja.
     
  2. nggalai

    nggalai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Registriert seit:
    23.11.2006
    Dumme Frage, aber beim WEP-Kennwort ein $ vorgestellt?
     
  3. eike

    eike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    08.11.2003
    das gleiche problem habe ich auch.
     
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Hallo und herzlich Willkommen im Forum!

    Bitte sag uns doch zuerst einmal welchen Mac du hast und welche Mac OS Version du benutzt..
     
  5. eike

    eike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    08.11.2003
    also ich habn nen neues mbp mit meustem osx
     
  6. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    das habe ich mir von fast gedacht irgendwie;) Ihr seit leider nicht alleine! Ich habe glücklicherweise überhaupt kein Problem mit meinem Macbook Pro C2D, aber ein Macbook macht bei uns auch Probleme.

    Eine konkrete Lösung gibt es meines Wissens nach noch nicht, aber schau mal hier oder hier vorbei
     
  7. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    Das hilft beim WEP Schutz zwar nicht, aber schütze ihn doch erstmal mit einem Mac Filter.

    Geht den WPA? Falls Router es kann. Ansonsten alles auf neuste Firmware gebracht?

    Also mit WPA funktioniert es mit einem Belkin router und einem MacBook ohne Probs!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WLan nur ohne Forum Datum
27" iMac plötzlich nur noch 54MBt/s WLAN ??? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.04.2015
Air Port Time Capsule NUR als externe Festplatte mit Kabel nutzen. Ohne WLAN / Router Internet- und Netzwerk-Hardware 17.05.2014
WD My Cloud nur per WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 29.11.2013
Ralink USB WLAN Stick kann sich nur ohne Verschlüsselung verbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 16.11.2013
Wlan nur ohne Verschlüsselung Internet- und Netzwerk-Hardware 30.12.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche