wlan-internet seiten laden erst beim 2ten mal ?!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von simply, 14.02.2005.

  1. simply

    simply Thread Starter Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    da ich mit dem problem noch nich ganz fertig geworden bin hier im netzwerk thread nochmal die frage die mich schon seit monaten beschäftigt :( .

    ich hab seit einigen wochen ein stranges problem
    ca bei jedem 10 aufruf irgend einer webseite wird sie nicht gefunden obwohl es diese webseiten gibt.
    erst wenn ich die adresse nochmal eingebe oder refresh drücke läd sie.!?

    why ? kanns mir nicht erklären.... und ist echt ärgerlich
    verwende firefox 1.0 osx powerbook OSX 10.3.6

    (siehe auch thread: )
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?p=664474#post664474
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2005
  2. songbird

    songbird MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2005
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Ich konnte die Situation aber verbessern, indem ich unter Systemeinstellungen/Netzwerk iPv6 deaktiviert habe. Nun tritt das Problem nur noch sporadisch auf.
     
  3. simply

    simply Thread Starter Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    das habe ich schon versucht aber es tritt immer noch sehr häufig auf und auf dauer macht mich das ewige refreshen echt krank :(
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Ein Thread reicht ja wohl! :motz
     
  5. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    ich hab mich dran gewöhnt und drück halt nochmal return..
     
  6. simply

    simply Thread Starter Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    dachte ich mir auch das ganze letzte monat lang, aber es kann doch nicht angehen, dass ich manchmal 3 mal refreshen muss bis ich eine internet seite zu gesicht bekomme :(

    apple hat da echt mist gebaut mit der dns auflösung....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2005
  7. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    na ja bis jetzt funzt es ja ich habs ja nicht eilig :D
     
  8. simply

    simply Thread Starter Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
  9. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    ich check nicht wo genau...hast du screenshots???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen