WL-Verbindung da, aber oeffnet internetseite nicht

Diskutiere mit über: WL-Verbindung da, aber oeffnet internetseite nicht im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. sumsum8

    sumsum8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.07.2004
    hallo!
    meine frage ist folgende:
    ich habe ein powerbook und konnte bisher eigentlich immer ohne probleme in's internet ueber eine WL-Verbindung. aber jetzt funktioniert es nicht mehr. ich habe eine verbindung, dass zeigt mir die balkenanzeige, aber immer wenn ich in's internet moechte und dafuer auf das internetsymbol klicke, um eine seite zu oeffnen, sagt er mir immer: "www.google.com could not be found. please check the name and try again."
    bis jetzt ging es immer und jetzt nicht mehr?! komisch, oder?!
    vielleicht muss ich irgendwo eine einstellung aendern? bitte helft mir weiter!

    viele gruesse
     
  2. leok

    leok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2004
    was für einen Router und welchen mac hast du denn?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindung aber oeffnet Forum Datum
Alice WLAN und Mac- Verbindung da, aber er geht nicht online HILFE!!! Internet- und Netzwerk-Hardware 28.11.2010
WLAN-Verbindung Super aber kein (extrem langsames) Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 24.11.2009
Verbindung über USB-Adapter steht, aber Browser öffnet keine Seite Internet- und Netzwerk-Hardware 02.01.2009
FritzBox-Verbindung ist da, aber ich komme nicht ins Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 08.12.2008
XP PC an Time Capsule - Verbindung aber kein Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 25.08.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche