Wireless: Netgear MR 314 - gestern gings noch :(

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von CheGuevara, 17.05.2004.

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    siehe unten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2004
  2. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.09.2001
    Hast ...

    ...du:

    1. den Router mal neugestartet? (aus- & einschalten)
    2. die Einstellungen im Webinterface des Routers überprüft?
    3. Verschlüsselung aktiviert (neu konfiguriert)?
    4. das richtige "Airport"-Netz ausgewählt?
    5. ...
      [/list=1]

      Gruß, Vevelt.
     
  3. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    1. nein

    2. nö, aber kann sich da was verändert haben ohne das ich irgendwas getan habe?

    3. ebenfalls nein

    4. ich habe das beim g5 bis jetzt immer auf automatisch eingestellt...

    5. danke für die schnelle antwort
     
  4. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    :(
     
  5. Phobia

    Phobia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Versuch folgendes:
    1. Netgear vom Strom trennen
    2. Am Mac: Airport deaktivieren
    3. Netgear wieder anstecken

    1 Minute warten

    4. Am Mac: Airport aktivieren
     
  6. knaup2

    knaup2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.06.2003
    ich nutze die aebs auch als router und muss 1-2 / monat das gerät neustarten, damit ich wieder ins internet kann. daher versuch mal mit stecker raus, paar sekunden warten und stecker wieder rein.
    desweiteren empfehle ich dir zumindest wep zu aktivieren. so ist dein netzwerk gesichert (und die möglichkeit jemand ändert meine einstellungen gleich null).
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    jo habs probiert. am powerbook hats funktioniert. am g5 nicht :(

    menno. ich weiß nicht mehr weiter.
     
  8. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.05.2003
    Moinsen!

    Stell doch mal von "automatisch" auf "manuell" um. Also so, dass er immer nur Dein Netzwerk auswaehlt. Dadurch konnte ich ein aehnliches Problem bei mir loesen.

    I.b.a. WEP: Statt oder mit dem WEP kannste auch nur bestimmte MAC-Adressen zur Netzwerknutzung zulassen.

    Gruss,

    der GermanUK
     
  9. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    also das hat auch nichts gebracht. der g5 scheint nicht mal die signale des routers zu empfangen. :(
     
  10. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    hat denn keiner noch n tip ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen