Wird Office v.X auch mit Tiger funktionieren?

Diskutiere mit über: Wird Office v.X auch mit Tiger funktionieren? im Office Software Forum

  1. Knallkopp

    Knallkopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    Hallo,
    weis jemand, der eine Test-Version von Tiger hat, ob Office v.X auf Tiger einwandfrei funktioniert? Oder ist man gezwungen, wegen Inkompatibilität von Office v.X, Office 2004 zu kaufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2005
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ist wohl keine Frage, aber ist doch bezeichnend das MS schon mal vorsorglich wegen VPC warnt.
     
  3. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Klar, VPC ist ja auch eine sehr komplexe Software, die sehr aufwändig umprogrammiert werden muss.... :rolleyes:

    Ich weiß auch nicht, aber was machen die MS-Menschen zur zeit eigentlich?
     
  4. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hmmm ich bin etwas verwirrt... sollte iSync bei Tiger nicht "wegfallen" - ich hab da irgendwas im Hinterkopf... da war doch was.
     
  5. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    11.11.2003
    ACHTUNG ! Office v. X ist nicht Office 2004 !

    talisker
     
  6. butti_2

    butti_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2005
    Hallo, ich habe Office v.X unter Tiger laufen. Es läuft!
     
  7. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    27.03.2003
    Guten morgen,

    Office v.X. läuft einwandfrei unter Tiger, wobei Entourage habe ich nicht getestet.
    VPC 6 läuft auch unter Tiger, Nachteil ist nur, das VPC keine direckte Netzwerkverbindung mehr aufbauen kann zum Mac, das muß jetzt mit IP Nummer und dergl. gemacht werden.

    Gruiß

    XY
     
  8. Manuel_73

    Manuel_73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2005
    Juhu! :)
    Das war eine meiner letzten Sorgen. Bin »werdender Switcher« und dabei, die Software, die ich für meinen PC habe, nun auch für den kommenden Mac zu besorgen.
    Habe grad für günstiges Geld besagtes Office-Paket ersteigert (weil mir 2004 zu teuer war) und war mir nicht sicher, ob das dann auch mit Tiger hinhaut. *uff*

    Bissl patchen wird man aber wohl müssen, oder?
     
  9. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    05.01.2003
    Hallo Manuel_73,

    herzlich Willkommen bei MacUser.

    Was willst du patchen?

    Es gibt ein Update bei MS, das sollte man sich
    auf alle Fälle installieren :)

    Und der Umgang mit Word und Excel ist
    Anfangs etwas gewöhnungs bedüftig ;)

    Kay ;)
     
  10. Manuel_73

    Manuel_73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2005
    Das meinte ich - werde ich dann auf jeden Fall mal machen, wenn das Baby da ist (dauert noch ca. 2 Wochen, bin noch in der "Switch-Phase", Software + Mac ordern, etc....).

    Aber dankeschön! :)

    PS: Office anno 2001 für Mac OS 9 kenn ich noch, so unangenehme neue Überraschungen wird´s dann wohl nicht mehr geben :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche