Windowsprogramme ohne Bootcam & co. laufen lassen???

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Kamil, 25.10.2006.

  1. Kamil

    Kamil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Tach die Damen und Herren Apfelbenutzer :D

    gibts eine möglichkeit PC programme auf m mac zum laufen zu bekommen ohne bootcamp, parallels oder ähnliches drauf zu haben???

    Weil irgendwie wie will bootcamp bei mir nicht laufen und wegen einem oder zwei programmen lohnt es sich eigentlich auch nicht windows auf n rechner zu packen.

    Also falls jemend n guten tipp für mich hat dann nur her damit.

    Falls es das falsche Unterforum is sorry aber wusste nicht wo das sonst hinpasst.
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Darf man mal fragen was für einen Mac du hast?
     
  3. RolandS

    RolandS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.11.2005
    ne.. wirst dir wohl oder übel was von den oben genannten programmen installieren müssen
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    NEIN

    Wie wahr :D aber vielleicht gibt es was für den Mac als Ersatz für deine Windows Programme. sag mal was dir fehlt und schau mal hier:
    defekter Link entfernt aus die seite von unserem ad.
     
  5. Kamil

    Kamil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2006
    ein macbook
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ? klar

    crossover

    ist aber noch ziemlich beta
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    crossover von codeweavers...
     
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Das dürfte dann wohl "oder ähnliches" sein! ;)
     
  9. pcuser

    pcuser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    25.02.2004
    geht manchmal

    bei einigen programmen geht das z.B. bei starcraft. blizzard bietet ein tool dafür an. gibts sicher bei anderen softwareherstellern auch.
     
  10. tyake

    tyake MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    26.08.2005

    Jein. Parralels und Bootcamp setzen auf HW ebene an.
    Mit Bootcamp laeuft ein echtes Windows auf echter Hardware.
    In Parralles laeuft ein echtes Windows auf emulierter Hardware.
    Codeweavers emuliert ein Windows und setzt die Software dynamisch auf MacOS um.

    Codeweavers hat den Vorteil das es keine Windows Lizenz braucht.

    /tyake
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen