Windows XP macht nur Probleme

Diskutiere mit über: Windows XP macht nur Probleme im Windows auf dem Mac Forum

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.11.2006
    Habe heute Windows XP pro SP2 auf meinem iMac installiert... Ich kann nichtmal auf den Arbeitsplatz zugreifen... Irgendwie stürzt alles (Bsp. explorer.exe) immer ab... Son Schotter!
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Und was erwartest du jetzt, nachdem du das hier gepostest hast? Für eine Fehleranalyse ist das etwas dünn und für Beleidsbekundungen zu informell.
     
  3. Lotzekov

    Lotzekov MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    07.03.2006
    Kann mich nur anschließen. Aber gib mal mehr details, dann kann man dir auch helfen !

    Genauso wie die meisten Frauen: "ist kaputt" !!

    "jaaa, was denn?
    gehts nicht mehr, hastes runterfallen lassen, oder isses von ganz allein kaputtgegangen oder "zickt" das Gerät ein bischen ?"

    "Hab ich doch gesagt!! Hörst du mir nicht zu?! Ist kaputt, hab ich doch gesagt!"
     
  4. GothicMac

    GothicMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    sieh es positiv!
    jetzt weißt du wenigsten, warum so viele auf mac osx wechseln!

    wenn du dein problem genauer beschreibst kann dir bestimmt besser geholfen werden.

    lg
     
  5. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.11.2006
    richtig... aber für anno 1701 gehts nich anders...

    habs auch wieder runtergeschmißen.

    Mein Problem war, dass einfach nichts im Windows geklappt hat. Beim Klick auf Arbeitsplatz - Fehler, Eigende Dateien - Fehler...
     
  6. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006

    Anno ist auch unter Win der absolute Hardwarefresser - ich hab hier schon mal die Benchs gepostet --> sufu
     
  7. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.11.2006
    hab ich schon gelesen, hab ne intel imac und denke mal, dass der das schaffen würde... wenn nur nicht windows sone probleme machen würde!
     
  8. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Klasse Erkenntnis!!!! :D Und da kommst du erst nach dem Mac-kauf drauf???? ;)
     
  9. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.11.2006
    ich hatte ja jahre davor nur windoof rechner... aber ich bin wegen anno 1701 drauf angewiesen... will das unbedingt zocken. und mein laptop schaffts nich...
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Es wird wohl offensichtlich was mit dem Problem hier zu tun haben, oder?
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=236070

    Sieht nach einer defekten Install-CD aus oder Ähnliches.


    Bleibt die Fragen offen, ob dies überhaupt ein Mac-Problem für ein Mac-Forum ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows macht nur Forum Datum
Drucker macht Probleme unter Windows 7 und VMware Fusion 5 Windows auf dem Mac 07.09.2012
Windows XP auf Mac OS Lion macht Probleme! Windows auf dem Mac 02.08.2012
XP mittels Bootcamp: Zweiter Monitor macht Probleme (nur Hochkant-Auflösungen) Windows auf dem Mac 25.09.2010
VMWare Fusion: Windows-Installation vergrößern 4GB -> 8GB: Macht er nicht? Windows auf dem Mac 18.04.2009
MBP mit Windows und Office, macht das Sinn ? Windows auf dem Mac 06.04.2009

Diese Seite empfehlen