Windows unter Parallels ist extrem langsam

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von gelmac, 01.08.2006.

  1. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Woran kann das denn liegen? Bisher lief alles ganz normal, allerdings braucht jetzt das System fast 15 Minuten bis es gestartet ist.

    :mad:
     
  2. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    18.01.2006
    Hast du was an den Einstellungen veraendert?
     
  3. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Nein, gar nichts.

    Alles ist extrem langsam unter Parallels
     
  4. DystoBot

    DystoBot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Speichereinstellung ?!!

    Etwas mehr Informationen wäre hilfreich. :rolleyes:
     
  5. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    18.01.2006
    Ah ja...
    Das sagtest du bereits
     
  6. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    MacUser seit:
    29.03.2006
    mehr RAM eingebaut?
     
  7. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Ich habe nichts verändert, und plötzlich alles lahm.

    Der Speicher ist auf 256 KB eingestellt.
     
  8. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    24.10.2004
    @gelmac: 256 KB??? Ich denke mal, MB ist hier wohl gemeint... auf jeden Fall solltest du mehr RAM zuweisen... btw: Wenn du in die Signatur deine Konfiguration reinschreibst, fällt es leichter, auf deine Frage einzugehen!!
     
  9. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Noch mal nachgeschaut, der Speicher hatte sich verstellt, er sollte eigentlich auf 128 MB stehen. Nun startet der Rechner wieder normal.

    Wie kann das denn passieren.
     
  10. blackhawk 4

    blackhawk 4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    30.06.2006
    Hab mal ne dumme frage :

    Gibt es parallels nur in der trial version oder habt ihr euch die vollversion gekauft
     
Die Seite wird geladen...