Windows startet von alleine...

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von minibar, 30.07.2006.

  1. minibar

    minibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2006
    hallo an all die Windows Jünger! ;-)
    Ich habe heute windoof auf meinem MBP installiert und bin "eigentlich" ganz zufrieden..., aber jetzt startet primär immer windows! Und das will ich ja nicht. Kann man was dagegen machen?
    Ich hab mich an die Installationsvorgaben gehalten, jedoch habe ich einen Verdacht : Bei der Windows Installation soll man ja den Partiotionierten Bereich C: wählen für Windows und ich habe jetzt das miese Gefühl, dass C immer primär lädt, oder?
    Bitte helft mir, weil mich windows am Anfang nervt... Ich hätte halt nur gerne ne andere Bootreihenfolge!
    thx,
    minibar
     
  2. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    drück mal ALT beim start ;)
     
  3. minibar

    minibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2006
    das weiß ich ja, aber ich möchte ja nur alt drücken wenn ich windows laden will und generell soll er einfach nur OS X laden und mich mit dem blöden Microsoft in Ruhe lassen!!!
     
  4. rev

    rev MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    20.05.2005
    Schon wieder einer der die Bootcamp Anleitung nicht gelesen hat.
     
  5. joe333

    joe333 unregistriert

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.04.2006
    sobald du mal wieder in MAC OSX bist, kannst Du das soweit ich das noch weiss über Systemeinstellung -> Startvolume einstellen, kanns leider nicht mehr 100% sagen da ich Windoofs schon lange wieder von der Platte verbannt habe...

    PS Wenn Du WIN so hasst warum hast Du es überhaupt installiert ?
     
  6. minibar

    minibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2006
    jo, genau das hab ich gerade auch herausgefunden,
    thx
    :)
    bitte schliessen
     
  7. minibar

    minibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Aso, weil ich windows auch mal unterwegs brauche .... (eigentlich nur zum zocken mit Freunden ;) :cool: )
     
  8. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Da Windows bekanntlich auch von alleine abstürzt, hebt sich das mit dem "Von-Alleine-Starten" gegenseitig wieder auf.
    Statistisch gesehen ist es also gar nicht da. :)
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Das kann er in Windows genauso machen, in den Systemeinstellungen. Da installieren die Apple-Treiber ein Kontrollfeld für das Startvolume.

    Aber natürlich gilt:
    Das steht in der kurzen Boot Camp-Anleitung von Apple alles drin! :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen