Windows ohne grafik treiber

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Jonasfamosus, 23.05.2006.

  1. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2006
    hallo zusammen!
    hab seit ca. 1er woche windows installiert, läuft auch ok, aber:
    die gesamten treiber lassen sich nicht installieren...
    d.h. keine gute grafik(wie anno 1980) kein wireless etc.
    das ist doch sehr unkomfortabel auf dauer.
    vielleicht wisst ihr woher ich die richtigen treiber bekomme, denn ich hab nach langem suchen nichts funktionierendes finden können.

    "this software does not support your hardware" ist die meldung

    was könnte der fehler bei der mac treiber cd sein?

    Danke schonmal...

    P.S.
    ist das schon "windows spezifisch?" _sonst löschen und entschuldigung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2006
  2. rm -r *

    rm -r * MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    156
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Hast Du denn per Bootcamp die Treiber-CD gebrannt und hast Du ein WinXP SP 2 installiert ?
     
  3. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2006
    ja hab ich alles gemacht...
    wie vorgeschrieben!
     
  4. denn1z

    denn1z MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.09.2005
    Hi,

    hast du das SP2 nachträglich installiert? Das funktioniert dann nämlich nicht. Das Windows XP Betriebssystem muss bei der Installation schon das SP2 integriert haben.
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    11.01.2006

    Döööööööööt!!!! Leider komplett falsch, da kann ich dir nur widersprechen.
    Habe auch eine Slipstream CD erstellen müssen, und habe alle Treiber, Grafiken, etc..

    @Jonasfamosus: Die Treiber CD kann nur über Bootcamp erstellt werden, wenn du ganz getreu der Anleitung gefolgt bist, solltest du auch die richtigen Treiber installiert haben.
    Hast du die richtige Firmware installiert?
    Von der Apple Seite, nicht von der Software Aktualisierung.
     
  6. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2006
    ja hab ALLES so gemacht wie vorgeschrieben,
    SP2 sofort mitinstalliert etc.
    hab jetzt n treiber bei "omega?" oder so gefunden
    muß mal die installation versuchen....
    danke
     
  7. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2006
    ja hab ALLES so gemacht wie vorgeschrieben,
    SP2 sofort mitinstalliert etc.
    hab jetzt n treiber für die grafik bei "omega?" oder so gefunden
    fehlen nur noch die 100 anderen...
    muß mal die installation versuchen....
    danke
     
  8. peetem

    peetem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    18.08.2003
  9. deniz

    deniz Banned

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2006
    Hi.

    Ich habe ein Problem mit dem Update der Grafikkarten-Treiber.
    Als ich mir über die ATI Seite die neusten Catalyst Treiber runtergeladen
    und versucht habe zu installieren, bekam ich immer folgende Fehlermeldung:
    Hat jemand das selbe Problem? Ich bekomme den Treiber einfach nicht installiert,
    obwohl ich den Computer im VGA-Modus starte...klappt einfach nicht!

    Hat es jemand schon geschafft, erfolgreich die Treiber upzudaten?
     
  10. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Hä? Dann steht denn1z's Aussage doch überhaupt nicht in Konflickt mit Deiner!
    Was soll da komplett falsch dran sein?
     

Diese Seite empfehlen