Windows Media Player

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von trixter, 01.09.2006.

  1. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    lo, ist es möglich das man movies mit wmv ohne ruckelt abzuspielen, das ist mehr als katastrophal wie die abgespielt werden
     
  2. quasan

    quasan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    15.12.2003
    hmm sonst versuche mal:
    http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/wmcomponents.mspx

    ist universal.
     
  3. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    küsschen babe, du bist mein held :) funkt jetzt perfekt, ich liebe macuser.de
     
  4. quasan

    quasan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    15.12.2003
    hihi :) no problem pal
     
  5. knutl

    knutl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.08.2006
    hallo miteinander :)

    ich hab mir euch dieses flip4mac gesaugt, jedoch kann man im quick time player keinen vollbild modus einstellen?? ... was soll denn das?

    mfg knutl
     
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    In Quicktime Apfel+F drücken?

    Oder geht gar nicht?
     
  7. kBasti

    kBasti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    28.08.2006
    hast du quick time pro?
     
  8. knutl

    knutl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.08.2006
    hm nein leider.. dann kommt nur die meldung ob ich quick time pro kaufen will... das kanns doch ned sein
     
  9. kBasti

    kBasti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    28.08.2006
    der vollbildmodus ist nur in der pro version verfügbar - und die kostet was.
    is leider so
     
  10. knutl

    knutl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.08.2006
    och das ist schade, ich wollte mir nämlich ein hd trailer mit dem mbp auf dem plasma anschauen aber wenn ich kein vollbildmodus einstellen kann bringts das nicht. mit dem windows media player ruckelts zu stark.. gibts sonst noch alternativen? mit dem vlc player können wmv´s ja auch nicht abgespielt werden.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen