Win XP mit 2 Monitoren geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von cologner, 10.11.2006.

  1. cologner

    cologner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.11.2006
    Hallo,
    ich habe an meinem MacPro 2 Monitore angeschlossen.
    Unter OS X geht es einwandfrei, unter WinXP kann ich es nicht einstelllen.

    Vorschläge?

    Danke

    David
     
  2. mpinky

    mpinky Banned

    Beiträge:
    9.307
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Desktop, rechter Mouseklick, >Eigenschaften, >Einstellungen, >"Windowsdesktop auf diesen Monitor erweitern" klicken, bingo ...
     
  3. cologner

    cologner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.11.2006
    Schön wär´s!
    Guckst Du hier:

    Screenshot.jpg
     
  4. MacMephisto

    MacMephisto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    04.07.2006
    Da wird wohl Parallels Schuld sein.
     
  5. Jonasfamosus

    Jonasfamosus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2006
    Moin,

    hab genau dasselbe Problem...
    und da ich Win noch ganz gut kenne weiß ich, das es nicht an den Einstellungen liegt!
    Wär super wenn jemand Abhilfe wüsste.
    Hab Bootcamp 1.1.1 istalliert

    Gruß Jonas
     
  6. rm -r *

    rm -r * MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    156
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Das liegt daran, das Du nicht nativ WinXP bootest, sondern per Parralels.

    Wenn man den Intel-Mac in WinXP bootet kann man über die Bildschirmeinstellungen den Desktop auf einen zweiten Monitor erweitern.

    Ich habe es so eingerichtet, das mein 19-Zoll TFT das primary display ist und
    das Display vom MBP benutze ich um da Sachen auszulagern, die ich nicht immer im Auge haben muss (Mailclient, event. EyeTV, usw.).
     
  7. cologner

    cologner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.11.2006
    Hmm, das ist keine Lösung...
     
  8. rm -r *

    rm -r * MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    156
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Es gibt für 2 Monitore in XP in Parallels auch keine Lösung, da Parallels eine Virtualisierungssoftware ist und der virtuelle Rechner, den Du in Paralells benutzt hat leider keine Ati X1600, sondern eine virtuelle Standard-VGA Grafikkarte mit 8-16 Mb.

    Wenn du mehrere Monitore in Windows verwenden möchtest mußt Du WinXP nativ starten.
     
Die Seite wird geladen...