Wieso zeigt nur Safari mein "Band" an?

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von hertzchen, 20.11.2005.

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    [DLMURL]http://pixelschub.de[/DLMURL]

    nur safari zeigt in der rechten oberen ecke das "band", wie es auch z.b. make poverty history verwendet, an. in allen anderen browsern ist nichts zu sehen...

    was mache ich falsch?

    danke!
     
  2. Anri2004

    Anri2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.05.2005
    Keine Ahnung, aber mit Verlaub - tolle Seite.
     
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    danke.

    noch schöner wäre, ich könnte auf diese art und weise auf meine site verlinken, im moment nur nutzbar für safari nutzer...

    werweißwas?
     
  4. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    huhu!

    keiner?
     
  5. lindic

    lindic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber versuch doch mal, das "Band" nicht mit JavaScript zu erzeugen, sondern mit reinem HTML + CSS. Einfach oben rechts absolut positionieren und fertig.
     
  6. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    edit:

    habe es hinbekommen!
     
Die Seite wird geladen...