Wieso überlappt sich das?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von oconner, 29.01.2006.

  1. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2006
    wenn ihr mal auf http://www.community-zone.de schaut werdet ihr merken das sich der text in der mitte in die navi rein ueberlappt und erst wenn man 3 mal aktualiesier geht das weg, wieso?
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    also bei überlappt sich da nichts
     
  3. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2006
    ja aber im firefox und im safari und wo ueberall noch weis ich nicht
     
  4. Pupperzucke

    Pupperzucke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2006
    hm...alo bei mir gehts auch mit 3mal aktualisieren nich weg...

    also auch bei 10x nich...
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    Die sache ist die ich benutze den Firefox!
     
  6. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2006
    hm... komisch, denn ich auch
     
  7. Gerry233

    Gerry233 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.11.2003
    Bei mir überlappt es im Safari... - Denke Du solltest mal die Abstände Deiner DivTags checken und so korrigieren, dass jeder Browser damit umgehen kann. Warum machst Du überhaupt DivTags, wenn Du die eh nur in Tabellenzellen wirfst?
     
  8. MACxi

    MACxi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2006
    bei mir überlappt auch nix!

    Firefox 1.5 mit WinXP :(
     
  9. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2006
    dann is ja gut wenn bei den meißten nichts ueberlappt
     
  10. knechtuwe

    knechtuwe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.07.2005
    bei mir ist alles so wie es sein soll, überlappt sich nix . ff 1.5 hab ich am laufen ,un nur den .!!!
     

Diese Seite empfehlen