Wieso ist da ne Lücke im FF? :-(

Diskutiere mit über: Wieso ist da ne Lücke im FF? :-( im Web Page Design Forum

  1. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    hat jmd. ne Idee wieso im Layout oben nach der TOP-Grafik
    eine 2px Zeile in grau kommt?

    http://www.timjagusch.de/template.html

    Für Hinweise bin ich sehr dankbar ;-) Nur im IE kommt keine*g*


    Grüße Tim
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2005
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Du hast in Deinem Ordner Grafiken den bg_bottom.gif und das Teil ist wohl in die Webseite eingebunden, er taucht allerdings im Quelltext nicht auf, wohl ne Altlast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2005
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    ist im .css eingebunden: hier:
    #footer {
    margin: 0 auto;
    width:747px;
    height:37px;
    background-image:url(/grafiken/bg_bottom.gif);
    background-repeat:repeat-y;
     
  4. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2004
  5. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    ist weg :) War natürlich mein Fehler *g*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieso Lücke Forum Datum
Wieso sind Flash- und Javaapplikationen so lahm auf dem Mac? Web Page Design 19.12.2007
Wieso zickt Safari? Web Page Design 10.02.2006
wieso verschiebt sich mein frameset!? Web Page Design 05.07.2005
kacke. wieso geht das iframe nicht? Web Page Design 12.06.2005
wieso zeigt nur opera diese site korrekt an? Web Page Design 20.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche