Wieso geht das bei Safrai nicht?

Diskutiere mit über: Wieso geht das bei Safrai nicht? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Hallo Spezialisten,

    wenn ich in FireFox einen Fred erstelle oder antworte, so kann ich einen Satz oder ein Wort markieren und formatieren, indem ich z.B. den B Button betätige.

    Dann wird das markierte in die Formatierungs Tags, oder wie das auch immer heißt, gesetzt.

    In Safari ist das nicht möglich.
    Dort wird immer ein Formatierungs Tag am Absatzende gesetzt und man muss es umständlich kopieren oder seber schreiben.

    Gibt es eine Einstellung in Safari (ich habe noch keine gefunden) die das ermöglicht, oder liegt es an der Forumssoftware vBulletin Version 3.0.6?

    Danke für Antworten und Tipps, avalon
     
  2. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    Wusste garnicht, dass der Firefox das jetzt auch schon unterstützt.

    Es werden so wie ich das sehe nicht ganz Standard-konforme JavaScripts verwendet. Bisher klappte es nur im Internet Explorer...
     
  3. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Danke Faser, liegt dann also an Safari, schade ich nehme den eigentlich als Standard und FireFox als Lösung wenn mal nichts mehr geht, was kaum noch vorkommt.
     
  4. morten

    morten Gast

    Was ist denn Safrai? :p

    Kannst du das nochmal langsam und ausführlich für begriffsstutzige Moderatoren erklären?

    Bei mir formatiert sich da auch mit Firefox nix automatisch. kopfkratz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.02.2005
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hmm, das ist mir auch schon aufgefallen. Hoffen wir, das mit Safari 2.0 alles besser wird...
     
  6. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Hi morten,
    Safrai kommt von Safran... :D

    Ich spreche von der Antwortbox in der du gerade deine Antwort verfasst hast!

    Wenn du einen Satz z.B. fett markieren willst, so reicht es wenn du ihn markierst und das oben links befindliche fette B anklckst.
    Der Satz wird dann mit den in eckigen Klammern befindlichen B inklusive des / eingeschlossen.

    Bei Safrani :D geht das nicht!

    avalon
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieso geht bei Forum Datum
Entourage lädt plötzlich hunderte von Mails erneut vom Server-wieso? Internet- und Netzwerk-Software 08.07.2014
Wieso ist ein Mac im internen Netz unsichtbar? Internet- und Netzwerk-Software 20.05.2014
Wieso überlappt das? Internet- und Netzwerk-Software 20.02.2013
Wieso geht dieser Chat bei mir nicht ? Internet- und Netzwerk-Software 17.10.2007
Wieso geht diese Seite nicht? Internet- und Netzwerk-Software 08.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche