Wieso ewig auf "Do not disconnect"

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von t-dogg, 06.04.2007.

  1. t-dogg

    t-dogg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2007
    Wieso ist der iPod wenn man ihn mit dem PC verbindet ewig auf Do not disconnect, obwohl iTunes sagt, dass der SYNC-Vorgang bereits abgeschlossen ist?

    Was kann ich da tun ???
     
  2. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Auswerfen?

    Du hast wahrscheinlich in iTunes die Option "Als Volume verwenden" für Deinen iPod aktiviert.
    Daher ist er noch als Wechsellaufwerk angemeldet.
    Den musst Du erst abmelden. (Explorer > Rechtsklick aud den iPod > Auswerfen)

    :)
     
  3. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Der iPod wird, solange er angeschlossen ist, als Volume gemountet, also quasi in deine Arbeitsumgebung eingebunden. Um ihn zu entfernen, musst du ihn erst abmelden - mit dem Auswurfsymbol z. B..
    Ansonsten können Fehler in der Datenorganisation entstehen, wenn man ihn einfach rausrupft.
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Einfach unter Windows rechts unten auf das Symbol für einen mobilen Datenträger klicken und das Gerät auswerfen.
    Am Mac im Finder auswerfen (Klick auf Auswurf-Symbol).

    EDIT: Waren andere schon beim Antworten schneller ;) :D

    Viele Grüße
     
  5. t-dogg

    t-dogg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2007
    krass, das ging ja schnell!

    danke jungs !!! hat geklappt!

    muss man das immer machen, oder kann man einstellen, dass man ihn nach dem sync vorgang direkt rausziehen kann ???

    Gruß,
    Tobi
     
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Wenn du in den iPod Einstellungen den Haken bei "iPod als Volume verwenden" wegmachst, dann solltest du ihn immer direkt abziehen können. Zumindest ist das bei mir so. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen