Wieder mal: Java (script) und die Browser

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Hackmac, 07.08.2004.

  1. Hackmac

    Hackmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    Hallo!

    So, hier hab ich mal eine schöne Seite gefunden, die mein Problem beschreibt.

    -> Problemseite <-

    A) Warum gehen die Links nicht?! (Omniweb)
    B) Warum komm ich mit Safari, Mozilla erst gar nicht auf die Seite?!

    Ja, Suche benutzt, aber was einleuchtendes ist mir dabei nich untergekommen.

    Nicht, dass für mich die Seite lebenswichtig wäre (ist nur ein Beispiel), aber sowas läuft mir in letzter Zeit immer häufiger über den Weg, und ich weiss nicht, wie ich das umgehen könnte... kopfkratz

    Gruss,
    Hackmac.
     
  2. Hackmac

    Hackmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    schieb... :)
     
  3. Hackmac

    Hackmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    ich schieb nochmal....
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    Object not found!
    Seite ist garnicht erreichbar!
    :D
     
  5. Hackmac

    Hackmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    Hi Difool

    Mit was bist Du draufgegangen?!
    Bei mir geht die Seite ja komischerweise auch nur mit OmniWeb.
    Dann gehen auf der Seite aber die Links nicht, bei den anderen Browsen komm ich ja auch nicht auf die Seite?!
     
  6. nak

    nak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2004
    Ich vermute das hier die php-Scripte fehlerhaft sind bzw. nur den IE korrekt erkennen und die richtige Seite zusammenbauen. Bei anderen Browsern passiert halt einfach nicht's. Hier hat das CMS oder der Seitenbastler Mist gebaut.
     
Die Seite wird geladen...