wieder dämlicher OSX Bug

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von _ab, 30.06.2006.

  1. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    Hallo. Ich benutze Firefox & hab das Fenster ganz oben an der Oberseite plaziert. Schliesse ich FF dann aber, bleibt fast jedesmal ein schmaler Spalt oberhalb des Fensters & man darf es jedesmal wieder ganz nach oben schieben.
    Mit anderen Worten kann sich OSX Fensterpositionen nur fehlerhaft merken. Hat diesen nervigen Bug ausser mir eigentlich noch niemand bemerkt?
    Es sollte doch, unabhängig davon, ob weitere Fenster offen waren, immer die Position des Hauptfensters als Referenz gelten, oder täusche ich mich? Oder liegt das wieder nur an der "unterlegenen Windows Denkweise"? Mich nervt es jedenfalls.
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Ich hab sowas noch nicht bemerkt, allerdings nutze ich auch Opera und hin und wieder mal Safari.
     
  3. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
    habe ich bemerkt...
    scheint aber ein problem von firefox zu sein und mit der staffelung mehrerer fenster zusammenzuhängen, welche fehlerhaft auch schon beim ersten offenen fenster angewendet wird
     
  4. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    ja das liegt an Firefox... habe ich auch... aber schon seit FF 1.0 und OSX 10.3.9
     
  5. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    hmm, ok, dann ist OSX also unschuldig. Ich muß nämlich gerade FF neu einrichten & dauernd neustarten, da nervt´s um so mehr :D
     
  6. TheMacManTwo

    TheMacManTwo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Witzig. Den Versatz mit dem FF-Fenster hatte ich auch. Nach dem Update auf 10.4.7 ist es weg. Auch gut.
     
  7. TobiM

    TobiM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Nimm dach Camino, der basiert auf der Firefoxengine und hat den Fehler nicht :)
     
  8. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Also ich arbeite ausschließlich mit Firefox und hab noch nix dergleichen bemerkt, so wie ichs schließe gehts auch wieder auf. Habs gerade extra nochmal probiert :Waveypb:
     
  9. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich kann mich auch nur wiederholen: Camino! CamiTools dazu und passt schon. :)

    Firefox ist am Mac einfach nur grottig... :mad:

    MfG, juniorclub.
     
  10. gianni

    gianni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    13.04.2006
    Ich bin mit FF zufrieden. Hab noch nie etwas bemerkt. Bei mir funkt alles prima und Einwandfrei!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wieder dämlicher OSX
  1. MacNutzer9999
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    133
    rechnerteam
    27.11.2016
  2. Peabody
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.165
    MPMutsch
    12.11.2016
  3. paulchen1974
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    248
    noodyn
    19.02.2016
  4. ][Scorpion][
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    397
    futureformer
    11.04.2016
  5. NuroMacUser
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    286
    NuroMacUser
    15.12.2015