Wie Warcraft3 Installieren?

Diskutiere mit über: Wie Warcraft3 Installieren? im Mac Spiele Forum

  1. c003

    c003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Hallo,
    Ich habe mir gestern Warcraft3 gekauft. Wo ist bei meinen IBook G4 (1,2 GhZ, 256 MB RAM) das Installations Symbol? Wenn ich die Erweiterung Frozen Throne einlege erscheinen mir gleich das Installations Icon und ich könnte die Installation starten (Ist aber nur die Erweiterung ich brauch die Vollversion zum spielen). Das ist bei der Vollversion nicht der Fall. Gibt es einen anderen weg die Installation zu starten.

    MFG
     
  2. Willeswind

    Willeswind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Also, wenn ich meine Original-Warcraft III - CD einlege, sehe ich dort »Warcraft III installieren«, »Liesmich«, »Support«.
    Das klappt alles, Gesamtgröße: 596,7 MB
     
  3. c003

    c003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Das ist bei mir eben nicht da ist nur ein Haufen von Dateien und Ordnern.
     
  4. JoergStueger

    JoergStueger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2005
    Windows Version gekauft? *duckundweg*

    LG
    Joerg
     
  5. Digital

    Digital Gast

    Würde ich spontan auch sagen.. aber gibt es von WC3 überhaupt eine 'Nur'-Windows-Version?

    Wenn ich bei mir auf das CD-Icon klicke öffnet sich unmittelbar daruf ein Fentster mit der Option, das Spiel zu installieren.
     
  6. gfs

    gfs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Da ist dir wahrscheinlich das selbe passiert wie mir damals auch als ich die "bestseller" Version von Warcraft 3 gekauft habe. Da war nämlich tatsächlich nur die Windows-Version drauf gewesen, obwohl PC/Mac drauf stand.

    Ich habe dann dem Blizzard-Service ne E-Mail geschrieben. Die meinten ich soll die CD-ROM zusammen mit der Rechnung einschicken und bekäme dann die funktionsfähige CD zugeschickt. Und so war es dann auch! :D

    Da hat wohl jemand bei ner ganzen Auflage Mist im Presswerk gebaut.
     
  7. c003

    c003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Danke für die Antwort!!!
    Ich hab auch die Bestseller Version gekauft. Dann werd ich das Spiel mal zurückschicken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 Installieren Forum Datum
WarCraft3 lässt sich nicht installieren Mac Spiele 22.01.2010
Warcraft3 - 4:3 auf dem Mac? Mac Spiele 05.09.2009
Warcraft3: TFT Installationsproblem (RoC fehlt?) Mac Spiele 25.12.2008
Warcraft3 FT battle.net problem Mac Spiele 13.07.2007
Warcraft3 FT stockt leicht Mac Spiele 06.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche