Wie viele Speicherbänke beim iBook ??

Diskutiere mit über: Wie viele Speicherbänke beim iBook ?? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2005
    Ja der Threadname sagt ja schon fast alles.
    Also wie viele Arbeitsspeicher-"Bänke" hat das neue ibook (1,2 Ghz) ??
     
  2. eGion

    eGion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Leider nur eins....

    256MB Intern verbaut...
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Zwei, aber nur einer ist nutzbar. Der erste ist fest eingelötet.
     
  4. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Wieviel

    Hi JeBe,
    2, der erste Speicher ist verlötet.
    Herzlich Willkommen im Forum!
    Gruß mymacs
     
  5. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2005
    Also kann ich mir keinen zweiten 512MB-Riegel einbauen um 768MB zu bekommen ??
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Wenn du den dann mit einen 1GB-Riegel versiehst, hast du das Maximum, 1,25GB!
     
  7. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2005
    OK,danke an alle für die schnellen Antworten ;)
     
  8. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2005
    Wo ich hier gerade schon mal nen Thread aufgemacht hab, hätt ich noch ne Frage.
    Wie sieht das beim iBook mit Bildschirmausgängen aus ?? Also kann ich es an Fernseher anschließen, an einen externen Monitor ??
     
  9. Supersaschi

    Supersaschi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Hi,

    du kannst; benötigt wird u.U. ein besonderes Kabel / vgl. Applestore

    Gruß


    Sascha
     
  10. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2005
    Und mit diesem Kabel kann ich es dann an externen Bildschirm und Fernseher anschließen ??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - viele Speicherbänke beim Forum Datum
Problem beim Deinstallieren von Windows 8 Mac Einsteiger und Umsteiger 09.08.2015
Hilfe beim Umstieg vom iMac (2006) auf Macbook Pro (2015) Mac Einsteiger und Umsteiger 20.07.2015
Probleme beim Installieren Mac Einsteiger und Umsteiger 18.07.2015
Was machen beim neuen MacBook Mac Einsteiger und Umsteiger 09.06.2015
Maus Problem beim Anmelden Mac Einsteiger und Umsteiger 26.12.2014

Diese Seite empfehlen