Wie Systemprofil bei G3 einsehen - ohne Monitor?

Diskutiere mit über: Wie Systemprofil bei G3 einsehen - ohne Monitor? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    12.07.2005
    Halli,

    ich habe folgendes Problem:

    ich will den alten G3 meiner Eltern bei ebay anbieten. Jetzt steht er hier bei mir ohne Monitor. :hum: Ich will aber nachsehen, wie groß die Festplatte ist, wieviel RAM eingebaut ist und nach Möglichkeit auch die Grafikkarte.

    Hochfahren normal nützt mir nix ohne Monitor. Ich hab ja hier ein Macbook. Nun wollte ich den G3 als FW-Volume mit Apfel-T mounten, das funktioniert nicht, er fährt normal hoch.

    Gibt es eine andere Möglichkeit, den G3 bei mir auf den Macbookschirm zu bekommen? Oder kann ich die Infos irgendwo ablesen auf den Bauteilen?

    Danke schonmal!
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Hinten klebt ein Aufkleber drauf mit MHz etc.
    Ram kann sich geänder haben.
    Auf der Festplatte steht die Kapazität.

    Target-Mode gab es erst ab G4 Sawtooth.
     
  3. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    12.07.2005
    Das meiste habe ich schon rausgefunden. Nur der RAM macht mir Probleme. Alle 4 slots sind voll - aber wieviel RAM haben die Dinger? Kann man das irgendwie feststellen?

    Kommt ja wohl nur 256 oder 512 insgesamt in Frage?
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    wird nur ein Schreibfehler sein, aber in den Targetmodus gehts nur mit der T Taste ohne Apfel
     
  5. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    01.03.2005
    da kommen auch noch andere in frage...z.B. 256+128+128+128 oder 64+64+64+64 oder oder oder ^^
     
  6. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    12.07.2005
    wieso steht das auf den sch...dingern nicht drauf?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systemprofil bei einsehen Forum Datum
Gamma-Korrektur - Fehlermeldung bei Monitor-Kalibrierung Mac Pro, Power Mac, Cube 02.06.2016
Lüfter Beim start bei 100% ? Gtx 780 Grafikarte Mac vid cards Mac Pro, Power Mac, Cube 04.03.2016
Fehlermeldung bei Garage Band beim 1st run. Bitte um Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 09.06.2015
Absturz bei Macpro Mac Pro, Power Mac, Cube 08.06.2015
Batterietausch bei einer MBPro 2,53 GHZ Core Duo ? Mac Pro, Power Mac, Cube 23.04.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche