Wie Sudden Motion Sensor aktivieren?

Diskutiere mit über: Wie Sudden Motion Sensor aktivieren? im MacBook Forum

  1. MeckiMac

    MeckiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2006
    Hallo :)

    Durch Zufall habe ich im Systemnprofiler entdeckt, das bei meinem iBook G4 12" der sudden motion sensor deaktiviert ist. So macht er aber kaum Sinn, wie aktiviert man den, bitte?


    LG Mecki
     
  2. Semique

    Semique MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2006
    Also wie man ihn aktiviert, kann ich dir leider net sagen, aber kann ja sein das er einfach kaputt ist? Oder?
     
  3. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Hat die Kiste überhaupt einen?
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Wo findet man das im Profiler denn?
     
  5. Semique

    Semique MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2006
    Ja sie hat einen, laut Wikipedia, sind in allen G4 (seit 2004) und den neuen MacBooks/Pro solche Dinger verbaut! Bloß wo man diese Einstellung findet, weiß ich selber net... Viel Spaß beim Suchen ;)
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Ich habe jetzt auf dem iBook im Profiler nachgesehen und finde das nirgends …
     
  7. MeckiMac

    MeckiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2006
    Ich schick so bald ich kann einen screenshot.
    Tipp: Es steht in deutsch da, Bewegungssensor ode so ...


    LG Mecki
     
  8. MeckiMac

    MeckiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2006
    Wie ...

    ... kriegt man denn den screenshot hier rein?
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    nicht in allen ibooks. nur in den ibooks der letzten revision (also den 1,33ghz ibooks)
    mein ibook g4 800mhz hat z.b. keinen

    lade den screenshot einfach bei imageshack.us hoch und verlinke den hier.
     
  10. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Lad dir mal AMSTracker

    Da kannste dann ma sehn, ob der Sensor wirklich kaputt ist oder nicht!
    Die Werte müssten sich dann laut Programm ändern, wenn der Sensor noch funzt.


    mfg
    Woomer
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche