wie stellt man die weite der TABS in PS ein?

Diskutiere mit über: wie stellt man die weite der TABS in PS ein? im Bildbearbeitung Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    ja, wie stellt man die ein? frage ich mich seit jahren :D

    gruß
     
  2. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.02.2004
    Na, keiner eine Ahnung?
     
  3. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    anscheinend nich…
    alles ahnungslose hier.
     
  4. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.02.2004
    Schade, hätte mich auch interessiert!
     
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Ist das nicht ein bisschen unverschämt, eine solche Aussage zu treffen? :mad:

    Ich könnte Dir die Antwort geben, so aber nicht!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stellt weite TABS Forum Datum
Aperture stellt keine Vorschaubilder mehr zur Verfügung. Bildbearbeitung 16.08.2010
Vertus stellt günstigen Freisteller vor Bildbearbeitung 25.02.2009
Photoshop CS4: Tabs als Ebenen zusammenführen? Bildbearbeitung 18.12.2008
Aperture 2 stellt Farben im Vollbild falsch dar.. Bildbearbeitung 16.03.2008
Laufweite der Tabs in CS2 einstellen? Bildbearbeitung 15.09.2006
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche